回到網頁上方

緊牽女婿手「隔開侯佩岑」 林月雲心態被揭:欠缺個婚禮

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/21 16:59
最後更新時間:2021/03/21 16:59
林月雲緊牽女婿的畫面掀起熱議。(圖/翻攝自微博) 緊牽女婿手「隔開侯佩岑」 林月雲心態被揭:欠缺個婚禮
林月雲緊牽女婿的畫面掀起熱議。(圖/翻攝自微博)

藝人侯佩岑近期偕丈夫黃伯俊及媽媽林月雲參加陸綜《婆婆和媽媽》,期間林月雲不諱言談及過往2度搶閨密老公的往事,宛如在正宮傷口上灑鹽的行為引起外界撻伐。事情延燒至今,林月雲「十指緊扣」女婿的畫面也再度引起熱議,資深媒體人粘嫦鈺對此直言「她就是欠缺一個婚禮,她欠走一次紅毯」。
 
更多新聞:福原愛2聲明驚「相同關鍵」 網秒懂嘆:真的回不去了

 

(圖/翻攝自節目《新聞挖挖哇!》YouTube)

當年侯佩岑從峇里島完婚回台時,林月雲在機場站中間緊牽女婿,將女兒隔開的畫面再度被翻出,資深媒體人粘嫦鈺在節目《新聞挖挖哇》談及此事,直言當時侯佩岑婚禮之所以在峇里島舉辦、挽著「PAPA」邱嘉雄的手走紅毯,實際上是不得已而為之,因若在台灣舉辦恐引起邱家子女劇烈反彈。
 
更多新聞:好事近?李沛旭穩交小16歲女友 甜曝「李太太」新身分

粘嫦鈺回憶,當天侯佩岑的捧花直接送給媽媽,晚上派對時,媒體也因此詢問林月雲「妳想不想當新娘?」因為她一輩子有很多男人喜歡她,但她沒有當過新娘、走過紅毯、穿過白紗,林月雲才因此講出千古名言「萬般都是命,半點不由人」。
 
(圖/翻攝自節目《新聞挖挖哇!》YouTube)

談及照片中「林月雲站C位(中間)」,粘嫦鈺認為,侯佩岑應該站中間,因為是女主角,林月雲站旁邊甚至不出來都沒關係,有需要跟女婿牽成這樣?「我覺得那也算是一種宣示,我女兒找到這麼好的女婿!還對我這麼好」,直言林月雲的主導權非常重。
 
 
#林月雲#侯佩岑#黃伯俊#牽手#女婿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0734

0.2014