回到網頁上方

侯佩岑攜家人上綜藝 大談舊愛分手戀愛觀

記者 余佩純 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/02/26 11:40
最後更新時間:2021/02/26 11:59

42歲藝人侯佩岑最近首度帶著老公跟媽媽,參加大陸實境節目,秀出家庭私生活,曾經跟周杰倫有一段情的她,更在訪談中大方談及她分手後的戀愛觀,認為既然已經過去,就沒有必要再聯絡。

圖/翻攝自@houpatty Instagram

 
陸綜《婆婆與媽媽》第2季:「先說你有壁咚過人嗎,沒有妳會是第一個,也是最後一個,我來選一面牆壁好了。」

藝人侯佩岑,在節目上手把手,教老公怎麼壁咚,大曬恩愛。

陸綜《婆婆與媽媽》第2季:「壁咚你會壁咚嗎,壁咚的定義是什麼,就是把妳推到牆上,然後強吻妳不是嗎,不是。」

侯佩岑首度帶著家人參加大陸實境秀,真實呈現家庭生活,除了老公,還有媽媽林月雲。

陸綜《婆婆與媽媽》第2季:「媽媽夠了好了好了,媽真的可以了可以了,不客氣等一下你給我多一點小費,你沒有問我幾號,下次可以點我。」

 
三人有趣互動,引發熱議,尤其是侯佩岑老公黃伯俊的憨厚個性,意外讓網友覺得超可愛,一度衝上微博熱搜,而過去曾跟周杰倫有過一段情的侯佩岑,更罕見在節目中聊起對於跟前任分手後的戀愛觀。

陸綜《婆婆與媽媽》第2季:「我自己的話我是覺得,既然已經過去了,就沒有必要留下,也沒有必要再連絡,但是如果真的想留的話,應該要留在現任找不到的地方。」

不過侯佩岑,現在跟老公已經結婚十年,42歲的她育有兩個小孩,生活相當幸福美滿,除了參加綜藝,最近也常常在自己的社群平台分享生活,更合體陶喆老婆江佩蓉,一起大跳舞。

影片中可以看到,侯佩岑穿著一身粉嫩的運動裝大秀電臀,時不時還對著鏡頭微笑,展現甜姊兒的模樣,最近頻繁展露私下居家的一面,讓粉絲感到超親切,再次圈粉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯佩岑#節目#周杰倫#戀愛觀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0567

0.185