回到網頁上方

劉畊宏、王婉霏節目談離婚 坦承金錢觀最不合

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/22 16:13
最後更新時間:2021/02/22 16:13
劉畊宏「及時行樂」的花錢法讓王婉霏很受不了。(圖/翻攝自王婉霏臉書) 劉畊宏、王婉霏節目談離婚 坦承金錢觀最不合
劉畊宏「及時行樂」的花錢法讓王婉霏很受不了。(圖/翻攝自王婉霏臉書)

48歲男星劉畊宏與妻子王婉霏愛情長跑8年,結婚14年育有3子,美滿家庭生活羨煞旁人,不過日前夫妻倆一起上節目,竟意外坦承其實兩人多次有「想離」念頭,藉著節目公開面對面掀底牌,對質場面頗有火藥味。
 
王婉霏近日與劉畊宏一同上節目《今晚開讚吧》,夫妻倆談到台灣離婚率話題,坦承兩人其實在14年婚姻中,也多次萌生離婚念頭,其中讓她感受最強烈不合的便是金錢觀,丈夫屬於「及時行樂派」,左手賺30萬、右手就花光30萬的類型,連婆婆都曾告誡「不能把錢放他身上」,但即使她努力替家庭守財,還是會因為丈夫繳罰單這類原因而破功。

 

劉畊宏飛法國參加馬拉松,豪氣下訂一晚台幣5萬元的飯店房間。(圖/翻攝自劉畊宏微博)
 
王婉霏更舉例,曾有一次劉畊宏要到法國參加馬拉松比賽,豪氣訂下一晚要價台幣5萬元的飯店房間,但行程僅短短4日,扣除來回時間等於只剩2天,花幾十萬還沒時間好好逛個街,她不想陪同,對方卻說了一句「我希望我第一次的法國旁邊是妳」半強迫她答應,花錢不眨眼的消費觀念讓她磨合多年還是無法習慣,忍不住在眾人面前抱怨「很不實際!」
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#劉畊宏#王婉霏#離婚#節目#金錢觀#及時行樂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0480

0.191