回到網頁上方

立場大不同!陸挺出軌有因 日網轟:小愛完了

記者 劉苡青 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/03/04 19:27
最後更新時間:2021/03/04 19:36

江宏傑、福原愛婚變消息,台灣、日本和大陸都高度關注,不過立場卻大不同,大陸網友幾乎一面倒支持福原愛,每條新聞衝上微博熱搜,而在日本卻湧入破萬則留言批評福原愛,疑似出軌舉動引發議論。

圖/翻攝自aifukuhara9113 instagram

 
大陸媒體:「福原愛與江宏傑協議離婚,福原愛回應夫妻倆會好好討論後,再做決定。」

江宏傑與福原愛被爆協議離婚,除了台日網友關注,大陸網友也相當注意,每條新聞都衝上微博排行榜,幾乎一面倒支持福原愛,包括「對老婆不好的男人,活該被出軌」、「看節目就覺得江宏傑對小愛不好」等等留言。

藝人福原愛:「差不多十歲開始,中國教練一直帶我,我在家說東北話,老公也是聽不懂,一緊張身體都會硬嘛,腿軟胳膊不硬。」

福原愛過去是所屬大陸東北的遼寧省瀋陽的團隊,學到的東北腔中文,她的口音對大陸民眾來說,相當可愛,也是深受大陸民眾喜愛的原因之一,但在日本卻不是如此。

日本媒體:「台灣最近很多家庭,都會娶外籍新娘,(就我所知)七到八成婆婆,會站兒子那邊。」

 
在日本,多數婆婆站兒子邊,網站湧入破萬則留言,都批評福原愛,包括「放老公小孩在一邊和別的男人過夜,已經出局」、「小愛完蛋了」、「形象差太多」、「異國婚有難處,但不倫就不行」等等,她從3歲開始打桌球,在日本民眾心中有如「國民女兒」,如今疑似婚內出軌舉動,讓他們無法接受。

江宏傑2月26日,曾貼出江爸、江媽以及福原愛的媽媽和小孩元宵吃湯圓的照片,事發後網友湧入兩派人戰翻,有人指江宏傑「如果沒有愛醬你是誰」、也有人留言「是女方被拍到,怎麼怪男方?這社會怎麼了」,他們過往的幸福形象,受廠商愛戴,2人合體代言、通告等,接下雞精、休旅車廣告,還曾代言空調、冰箱等,估2.6億台幣代言,家電企業對此僅回應「關於事件,不便評論」,代言車款則表示去年底合作就已結束,如今形象受損,代言量恐怕也將大受影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#大陸#婚變#婆婆#節目#過夜#離婚#外遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0934

0.226