回到網頁上方

張庭力邀站台!明道親暱「吻髮聞脖」 臉紅動作引熱議

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/16 16:12
最後更新時間:2020/12/16 16:12
(圖/翻攝自張庭、明道微博) 張庭力邀站台!明道親暱「吻髮聞脖」 臉紅動作引熱議
(圖/翻攝自張庭、明道微博)

藝人明道近年將事業重心轉往大陸,也更積極發展保養品副業,跨足電商短短5天營業額便突破台幣2億元,超凡影響力被張庭相中,應邀前往微商平台當直播主,成功創下1小時內達成8500萬元營業額的亮眼成績。不過,近日他被爆出,站台和女員工互動時,出現聞秀髮、聞脖子等似乎過於親暱的動作,引發網友熱烈討論。

明道站台時與女員工互動。(圖/翻攝自微博)
 

 
綜合陸媒報導,明道近日加盟張庭與林瑞陽的微商公司,日前出席活動時,在台上與女員工互動,一下子靠近聞髮香,一下子低頭聞脖子,穿著白色低胸露肩洋裝的女子忍不住露出害羞笑容,此外還有親自幫忙塗抹護手霜等動作。事實上,明道並非第一個,老闆林瑞陽自己也曾和女員工牽手擁抱、靠頭自拍,疑似是「公司文化」的一部分,引起熱議。

林瑞陽與女員工貼臉合照。(圖/翻攝自微博)
 
不少網友認為不妥「這是什麼企業文化?好油膩」、「打工人賺錢,都不容易」,但也有人覺得只是配合活動流程,「一個是精油聞香,一個是示範自己的護膚產品的使用方法」,並不算太越矩。對此,明道透過工作室聲明澄清,與現場嘉賓皆互動正常,完全是按照流程配合,絕不存在貼面親吻及過度親密的行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#明道#張庭#林瑞陽#女員工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.1157

0.2537