回到網頁上方

忍7天鬆口談懷孕 小甜甜認了「許願生男娃」:重要時刻

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/16 10:22
最後更新時間:2020/12/16 12:23
小甜甜回應懷孕語帶玄機,不把話說死。(圖/翻攝自小甜甜臉書) 忍7天鬆口談懷孕 小甜甜認了「許願生男娃」:重要時刻
小甜甜回應懷孕語帶玄機,不把話說死。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

36歲女星小甜甜(張可昀)被爆出肚皮有喜,甚至遭民眾直擊前往婦產科診所領取媽媽手冊,她事後也大方認愛小5歲的男友。對此,小甜甜沉寂7天,今(16)日首度發聲,「這將是我人生中最重要時刻跟過程」,許願未來生下男娃娃,「一定就是黃鴻升你啊!」向過世好友小鬼訴思念。

小甜甜9號遭爆懷孕喜訊後並沒有正面否認,僅透過經紀人回應「有確定的話會再正式對外公開」。對此,小甜甜沉寂一週後今清晨在臉書回應,如果她有確定的幸福喜悅及身分轉變,一定會親口告訴大家,因為這將是她人生中最重要時刻跟過程,「我一定會自己親口大聲說,讓每個人都知道也希望你們都能祝福我替我開心~love u all一起期盼等我的好消息到來吧!」

 

小甜甜希望小鬼能投胎當她的孩子。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

但小甜甜回應中藏有玄機,相當期待孩子的到來,此外她還向過世好友「小鬼」黃鴻升親情喊話,小甜甜更提到,未來如果有機會當母親,而且還是一名男娃娃的話,「我相信那個男娃娃一定就是黃鴻升你啊!那時可能你還帶著深深酒窩到來」,雖然看似時間還久,想法又有點荒唐,任何事情也都無法逆天,「相對一切都有老天的安排以及意義就看吧!」

對於懷孕喜訊,小甜甜並沒有把話說死,但從生活細節總能看出端倪,像是她現身在楊繡惠直播時穿著打扮極為寬鬆,身形與以往相比的確有些福態,再加上遭到民眾目擊前往婦產科領取媽媽手冊,讓外界認為是間接承認有喜,看來好事真的不遠了。

更多新聞:Pornhub找到失蹤女兒!母一看痛知「玷汙真相」
更多新聞:僧人預言有災禍 夫婦隔天「遭撞死噴飛」生前緊牽手

更多新聞:餵母乳「女嬰離奇慘死」 媽知真相傻了:我才是凶手

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#小甜甜#懷孕#張可昀#喜訊#結婚#男友#有喜#投胎#媽媽手冊#小鬼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0405

0.1664