回到網頁上方

王菲、謝霆鋒7年戀驚爆玩完 「鮮肉新歡」親密照全曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/16 08:06
最後更新時間:2020/12/16 08:06
王菲被爆新歡是小鮮肉Ryan。(圖/翻攝自微博) 王菲、謝霆鋒7年戀驚爆玩完 「鮮肉新歡」親密照全曝光
王菲被爆新歡是小鮮肉Ryan。(圖/翻攝自微博)

天后王菲2014年與情纏多年的港星謝霆鋒世紀大復合後,相當低調,鮮少曬恩愛,分手傳聞不斷,今(16)日被爆出早已情變,撐不過7年之癢,且新歡是小鮮肉Ryan,兩人2個月被4度目擊同框。

王菲上週才被爆秘密嫁給「火雲邪神」的徒弟、武打明星李威龍,但當時謝霆鋒經紀人回應好假的消息。而近幾個月來港媒接連爆出王菲和一名小鮮肉Ryan相當親密,不僅在K歌網路節目直播同台唱歌,也屢遭直擊在KTV搭肩唱歌、搭機時同行。

 

王菲被爆新歡是小鮮肉Ryan。(圖/翻攝自微博)

此外,王菲10月在「草莓音樂節」跳舞跳太嗨掉手機,去失物招領處領取手機時,被爆一旁陪同的平頭男正是Ryan,連續2個月被拍到同框4次,頻繁程度都超越正牌男友謝霆鋒。港媒更挖出Ryan其實是王菲的忠實粉絲。追星10年成功,成為王菲好友,Ryan不僅在社群媒體曬出王菲的專輯收藏,還PO出10年前去王菲上海演唱會的門票寫下,「今天再回看這十年,跟做夢一樣」。

王菲被爆新歡是小鮮肉Ryan。(圖/翻攝自微博)

據《鏡週刊》報導,據與謝霆鋒合作的業界人士爆料,「鋒菲戀」確實已玩完,且真實情況沒太多人知情,原因是情深緣淺,且與王菲身旁出現Ryan有關。此外,網友還發現謝霆鋒未追蹤王菲IG。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王菲#謝霆鋒#Ryan#鮮肉#7年#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0791

0.2209