回到網頁上方

郭碧婷生女獲6億豪宅 「101夜景+空中泳池」全都有

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/15 19:47
最後更新時間:2020/12/15 19:49
(圖/翻攝自微博) 郭碧婷生女獲6億豪宅 「101夜景+空中泳池」全都有
(圖/翻攝自微博)

憑著電影《小時代》走紅的36歲女星郭碧婷,2019年嫁給香港娛樂大亨向華強之子向佐,今年中秋節夫妻倆喜迎愛女誕生,前陣子公婆向華強與陳嵐(向太)特地飛來台灣陪伴,陳嵐更透露,郭碧婷已經答應為向佐生3個孩子,開心的她霸氣送上北京、台北各價值6億元的豪宅給兒子一家3口住,先前陳嵐已公開北京豪宅,近日她分享台北豪宅內部,高雅的設計令人羨慕不已。

(圖/翻攝自微博)

 
(圖/翻攝自微博)

今(15)日陳嵐在微博分享送兒子一家三口的台北豪宅內部裝潢,只見住家相當寬敞,木質地板和灰白家具,簡約又優雅,只見窗外就是台北101美景,頂樓還設有空中游泳池,陳嵐在文中寫道,「人生的四個境界:不想上學,不想上班,不想上醫院,不想上西天」,後面還笑說,「只想玩孫女」,非常享受升格奶奶的生活。

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

向華強與陳嵐夫婦喜迎孫女,先前陳嵐曾分享北京豪宅的內部裝潢,該套豪宅面積為450平分公尺(約136坪),綜合港媒報導,價值高達6億新台幣,整體為黑灰色調,同樣為低調奢華的風格。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#郭碧婷#結婚#豪宅#公婆#向佐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0565

0.202