回到網頁上方

誤踩命案屍塊脫口「好臭」 許聖梅半夜親見亡者找上門

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/15 18:16
最後更新時間:2020/12/15 20:59
(圖/翻攝自許聖梅Facebook) 誤踩命案屍塊脫口「好臭」 許聖梅半夜親見亡者找上門
(圖/翻攝自許聖梅Facebook)

誤觸習俗禁忌恐怕會厄運纏身?資深媒體人許聖梅分享,剛出社會跑新聞的她,起初「非常期待看到屍體」,怎料某次不小心觸犯禁忌,半夜便驚見分屍案的死者坐在她床邊。

先前節目《震震有詞》探討誤觸習俗禁忌話題,許聖梅表示,某天接獲分屍案消息,隨即立刻拉著攝影直奔現場,未料,她抵達後不小心踩在死者的腳上,甚至還脫口「好臭」,採訪結束準備要離開現場,怎料攝影記者車子發不動,禮儀師察覺後,勸她必須趕緊去買金紙,「不然妳過不了今晚」。

 

當下許聖梅立刻拉著同事跪下來祭拜亡者,希望對方不要生氣,而攝影記者的車子成功發動後,大喊「許聖梅快點走啦」!怎料她回家睡覺,半夜醒來驚見亡者坐在她床邊,動彈不得的她無法奪門而出,只能維持一樣的姿勢直到天亮,不僅如此,許聖梅後來還出車禍,媽媽特別帶她去祭改。對此,命理師謝沅瑾表示,除了許聖梅觸犯禁忌,攝影記者離開前大喊她的名字也觸犯一大禁忌。

更多新聞:郭碧婷生女獲6億豪宅 「101夜景+空中泳池」全都有
更多新聞:才說恢單「一個字,爽!」 董至成傷感:前妻聯絡只為錢
更多新聞:驚!補教人生案外案 陳子璇爆戀國文名師「真的很帥」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/新北將公布新一波開放場域 侯友宜說明

#許聖梅#禁忌#記者#遺體#命理師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!