回到網頁上方

才說恢單「一個字,爽!」 董至成傷感:前妻聯絡只為錢

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/15 10:09
最後更新時間:2020/12/15 13:05
董至成恢單後,夜深人靜時總會傷感。(圖/TVBS) 才說恢單「一個字,爽!」 董至成傷感:前妻聯絡只為錢
董至成恢單後,夜深人靜時總會傷感。(圖/TVBS)

54歲資深藝人董至成今年10月和結褵21年的妻子羅若云正式簽字離婚,該拿的財產都拿了,兒子監護權則給前妻。曾說過離婚導火線應是去北京打拚的2年半期間聚少離多,然而現在傳出大陸劇組全面「禁用台灣人」,讓董至成北漂夢碎,只好將行李全數運回台灣。儘管恢單後一個人很自由,讓董至成直呼「爽」,但他也坦言如今前妻聯繫都只為「錢」。

更多新聞:離婚12年爆新歡?趙詠華親揭姐弟戀:名正言順在一起

 
 
董至成2年前閃辭主持了12年的《綜藝大集合》,進軍大陸發展,豈料今年初遇疫情攪局,返回台灣後原本還想等待時日再到對岸,豈料如今情況越來越不妙。據《自由時報電子報》報導,除了疫情之外,現在大陸嚴格執行限台令,資方因擔心送審被阻壓力太大,劇組全面拒用台灣人,間接讓董至成淘金夢碎。
 
董至成14日現身《國際橋牌社2》媒體茶敘。(圖/TVBS)

據報導,董至成已將大陸租屋處退租,放在那邊的家當12日也已寄回台灣。所幸他返回台灣後接了直播,也不時有通告上門,目前收入算是還不錯。

更多新聞:警示12月劇烈動盪 唐綺陽揭關鍵日:本週事件恐出現 

睽違4年,董至成近期也接拍台灣戲劇作品《國際橋牌社2》,昨(14)日現身媒體茶敘時,被問到恢單的感覺,董至成直呼「一個字,爽!」透露目前仍會和前妻羅若云聯絡,但都是談小孩要註冊、繳補習費這類,跟「錢」有關的事情才聯繫。董至成無奈表示,其實夜深人靜時還是會傷感,「想起跟老婆吵架、罵小孩等場景,這些聲音都變得好美妙好幸福,可是目前都感覺不到了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#董至成#離婚#恢單#喊爽#前妻#羅若云#只為錢#淘金夢碎#封殺台灣人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0491

0.2009