回到網頁上方

爆高國華「塞十萬元支票」 陳子璇超兇自拍:是愛的印記

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/14 07:41
最後更新時間:2020/12/14 13:22
陳子璇揭露和高國華的「補教人生」。(圖/翻攝自陳子璇、高國華臉書) 爆高國華「塞十萬元支票」 陳子璇超兇自拍:是愛的印記
陳子璇揭露和高國華的「補教人生」。(圖/翻攝自陳子璇、高國華臉書)

「補教天后」陳子璇情斷前名師高國華後,就不定期在臉書上更新當年轟動一時的「補教人生」來龍去脈,吸引一眾粉絲追蹤。繼日前透露和高國華首次見面兩人就在廁所天雷勾動地火「激戰」後,昨(13)晚陳子璇最新連載又透露當天聚會結束後,高國華先是塞了1千元給她,後來某次去做美容保養,高國華則霸氣塞了10萬元支票在她口袋,直呼「那是愛的印記」。

更多新聞:被李國超套牢神現「1巧合」 高欣欣驚呼:冥冥中注定?

 
 
陳子璇昨在臉書上以《男人.錢.女人》為題發文,提到自己在恩師劉毅身上學到「不經意的大方」,她坦言自己並非有錢人,但只要是她的學生必定都喝過她請的咖啡或吃過她請的餐點,「老師不是有錢,老師是大方,願意把賺的錢花在你們身上。」
 
陳子璇曬大尺度自拍。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

話鋒一轉,陳子璇提到認識高國華的第一天,聚會結束時自己準備搭計程車回家,這時高國華走過來送她上車,順手塞了1千元給她,「我說不用,他只是微笑看著我說:回家注意安全,我內心有滿滿幸福的感覺…計程車費不是多少錢,是這種不經意的大方,讓人暖心。」

更多新聞:隔9月仍走不出喪妻痛 乾妹悲曝辛龍近況

 
陳子璇以《男人.錢.女人》為題發文。(圖/翻攝自陳子璇臉書)



 
更多新聞:最愛吳宗憲!陳子璇曝「多次私下互動」被逗哈哈笑

還有一次,陳子璇去做美容保養,才躺下準備開始,就聽到高國華的聲音,「他溫柔地看著我,說他等等要去上課,只是過來看我一下…」。離開時,高國華塞了一張紙在陳子璇的衣服裡,等到她結束保養一看,發現竟是一張10萬元的即期支票,「天啊!他好貼心,至今我從未兌現那張支票,我一直把它留著,因為那是一個愛的印記。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳子璇#高國華#補教人生#補教天后#塞十萬元支票#塞10萬元支票#劉毅#不經意的大方#塞錢#十萬元支票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0482

0.1843