回到網頁上方

抓包小三爬上腥夫床 女星被問再婚條件「心死吐7字」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/15 23:19
最後更新時間:2020/12/15 23:19
(圖/翻攝自La la 蘇心甯 Facebook) 抓包小三爬上腥夫床 女星被問再婚條件「心死吐7字」
(圖/翻攝自La la 蘇心甯 Facebook)

擁有天使美貌及魔鬼身材的女星Lala(蘇心甯),從節目《國光幫幫忙》中發跡,雖然她身為「國光女神」,不過情路相當坎坷,前夫結婚後改不掉劈腿惡習,甚至還被Lala抓包偷吃,最後心死簽字離婚,近日被問及再婚對象須要什麼條件時,她的回應令人心疼。

(圖/翻攝自YouTube《新聞挖挖哇!》頻道)

 
Lala在節目《新聞挖挖哇!》中分享,雖然前夫有劈腿前科,不過她告知懷孕消息,對方保證他會當個好丈夫、好老公,Lala也決定給機會,「我就覺得也許這孩子,真的會讓我這個前夫轉變」。

(圖/翻攝自YouTube《新聞挖挖哇!》頻道)

Lala表示,小孩出生後會哭鬧,前夫忍不不了吵鬧,甚至還會對嬰兒咆哮,2人後來決定分房睡,「那分床睡就睡出問題了嘛」,前夫婚後仍死性不改,甚至還和小三滾床單,最後Lala心死提離婚。

(圖/翻攝自YouTube《新聞挖挖哇!》頻道)

如今回頭看,Lala坦言很後悔,不過不會因此畏懼婚姻,單純是自己遇到不適合的人。主持人鄭弘儀好奇詢問,「現在妳心目中想結婚的男性是什麼樣的人」,Lala想一下表示,「好像沒有這個人」,不過她補充,「我覺得重點是,我想要的那個人也還沒出現」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/新北連兩日本土+0 侯友宜說明

#蘇心甯#Lala#國光女神#外遇#結婚#小三

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0406

0.1822