回到網頁上方

低調嫁女爆哭2次 徐乃麟自曝「沒給嫁妝」原因超暖

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/15 23:32
最後更新時間:2020/12/15 23:32
徐乃麟上週六低調嫁女兒。(圖/翻攝自徐乃麟、楊千霈臉書) 低調嫁女爆哭2次 徐乃麟自曝「沒給嫁妝」原因超暖
徐乃麟上週六低調嫁女兒。(圖/翻攝自徐乃麟、楊千霈臉書)

藝人徐乃麟於上週六低調嫁女兒,今(15)日接受訪問時分享婚禮細節,透露本來沒有想哭,卻在氣氛、音樂驅使下哭了2次,笑說「明明沒什麼好哭的」,談到對女婿的評價,徐乃麟則是讚不絕口,表示「是個成熟懂事又穩定的人。」

徐乃麟在女兒婚禮兩度落淚。(圖/翻攝自楊千霈臉書)
 

 
徐乃麟認為是家裡私事,因此沒公開嫁女兒喜訊,不料當天還是被報導了,打趣表示「沒想到百密還是有一疏啊」,而他在婚宴中還不小心兩度落淚,一次是把女兒的手交到女婿手上,另一次則是上台為女兒唱歌、獻上祝福時。
 
徐乃麟透露,女兒是在某次去登山時被求婚,因為兩人已經交往多年,所以沒有感到很意外,徐乃麟夫妻對女婿都感到很滿意,在多年相處下,早就明白對方是成熟懂事的人,透露「對我女兒的態度各方面都看在眼裡,老早就把他成自己孩子」。
 
而徐乃麟沒有特別給嫁妝,僅幫忙負擔婚禮部分費用,認為「年輕人他們自己去努力,孩子有所成就也知道價值觀、用錢態度與方法很重要」,透露小倆口共同在內湖經營畫室,生意很好收入穩定,也表示自己不急著抱孫。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
現正直播

55直播線上看

#徐乃麟#女兒#女婿#結婚#喜訊#婚宴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!