回到網頁上方

董至成宜蘭「無酬陪玩」!淡定認:沒養小三,最不缺就錢

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/16 09:42
最後更新時間:2020/12/16 09:48
董至成主持新節目沒拿到酬勞。(圖/翻攝自董至成臉書) 董至成宜蘭「無酬陪玩」!淡定認:沒養小三,最不缺就錢
董至成主持新節目沒拿到酬勞。(圖/翻攝自董至成臉書)

資深藝人董至成今年爆婚變,又因疫情無法到中國大陸工作,只能在台灣當拚命三郎,不過近日傳出被製作人張富(現改名張傑森)找去主持外景節目,但錄了兩集都沒主持費,他坦率承認此事,但不擔心也不是太在意,因為「我沒養小三,最不缺的就是錢」。
 
據《鏡週刊》報導,董至成受邀主持新外景節目,3日開錄第一集,到宜蘭2天1夜,但到現場才知道,原來並非他一人主持,而是節目對外有招旅行團且有收費,而他雖是主持人,但工作其實就是導遊,負責陪著遊玩吃喝,晚上也得和工作人員擠4人房睡,不僅如此,在整趟旅程結束後,請公司人員去請款,才知道「沒有主持費」。

 

董至成今年上了不少節目談婚變話題。(圖/翻攝自董至成臉書)
 
對此,董至成坦承,確實沒有拿到主持費,不過他看得很開,「我最不缺的就是錢,不吸毒、不養小三,現金最多」,也不擔心張富欠款,相信對方背後有金主和贊助,且他認為自己入行30年,現在已可以「看人接工作」,辦事不力的當然不幫,但如果是胡瓜或吳宗憲找上門,「3個月不收錢也沒關係」。
 
事實上,董至成近期因婚變話題上了不少綜藝節目,近來還轉當直播主,每個月酬勞有24萬元,收入不薄。而對於主持新外景節目沒領到薪資一事,張富表示,第一集確實沒有給酬勞,「但第2集起會給」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#董至成#宜蘭#導遊#帶團#節目

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0611

0.1993