回到網頁上方

女星花店再度遭竊 報警怒轟「你們住在大安區欸!」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/19 15:18
最後更新時間:2020/10/19 15:18
陳艾琳的花店再度遭竊,讓她氣得報警處理。(圖/翻攝自陳艾琳臉書) 女星花店再度遭竊 報警怒轟「你們住在大安區欸!」
陳艾琳的花店再度遭竊,讓她氣得報警處理。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

女星陳艾琳自《大學生了沒》出道,婚後淡出演藝圈,並開了一家花藝店,經營得有聲有色,不料今(19)日中午她卻發現店門口的植物被整株挖走,而這已經不是花店第一次遭竊,氣得她發文怒批「我真的傻眼!植物又被偷了,直接整顆挖走!六張犁的居民沒事吧,你們住在大安區欸!」
 

陳艾琳花店遭竊,氣得在IG發問。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

 
陳艾琳今(19)日中午到花店,赫然發現店門口的盆栽缺了一角,整株植物被不知名人士挖走,讓她相當憤怒,在IG限時動態詢問粉絲是否該報警,最後還是氣不過決定報警處理,並寫下「上次搬走,這次太重挖走。」原來陳艾琳花店於去(2019)年就已經遭竊過。

 陳艾琳花店去年就遭竊過,竊賊辯稱只是帶回家研究。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)
 
去年9月陳艾琳店內的鎮店之寶「金狗毛」盆栽遭竊,而且還一次被偷三盆,經監視器畫面,發現是一名婦人開著名車載著盆栽離開,讓她相當生氣,事後婦人辯稱是聽聞金狗毛可以治病,趁著花店沒開想搬去給長輩研究,只是忘記載回來,讓她傻眼表示:「我就也…姑且…相信了。」這次再度遭竊,讓她忍無可忍報警處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳艾琳#琳琳#花店#小偷#偷竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0485

0.1757