回到網頁上方

小資女奇異筆塗鞋! 秀智《新創》奪收視冠軍

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/10/19 11:44
最後更新時間:2020/10/19 12:35

韓國國民初戀秀智,主演的新劇《Start-Up:我的新創時代》昨天在韓國首播,收視率4.5%奪下同時段戲劇冠軍,而國民男友朴寶劍的入伍告別作《青春紀錄》,也拿下線上影音平台全球電視劇排行榜上的第4名。

圖/翻攝自K-POP dan K-Drama Indonesia臉書

 
韓劇《Start-Up:我的新創時代》:「可以請妳老實說,妳有做過自私的選擇嗎,徐仁才小姐。」

15年後姊妹再相見,卻已經是最熟悉的陌生人,國民初戀秀智,主演新劇《Start-Up:我的新創時代》,18日在韓國首播,收視創下4.5%,成為同時段戲劇冠軍。

韓劇《Start-Up:我的新創時代》:「你在搞什麼,那個社交派對,告訴我時間和地點,我會和道山一起過去。」

爸媽離婚,被迫和姊姊分離,沒想到媽媽再嫁有錢人,姊姊回國她的命運大不同,小資女的她,還要用奇異筆把高跟鞋脫皮的地方塗黑,才能見人,就在這時,遇上了南柱赫飾演的天才孤兒。

韓劇《Start-Up:我的新創時代》:「喂,你想幹嘛。」

 
兩人的第一次見面,卻被打壞氣氛,笑料百出,而另一部熱播中的《私生活》,同樣討論度高,少女時代徐玄,一改過去乖乖女形象。

韓劇《私生活》:「你真的很不了解愛情,你沒談過戀愛吧,不懂的話就在路邊,隨便抓個人來問好嗎,看看有沒有人能,完全了解自己的伴侶,有沒有人可以對另一半毫無隱瞞。」

徐玄從小在詐騙父母身邊長大,學到各種騙術,長大後為了生活,成為生活型詐欺犯,「壞壞形象」令人驚艷,還有朴寶劍主演的《青春紀錄》,也創下紀錄。

韓劇《青春紀錄》:「你就這麼喜歡我嗎,連我的皮膚都這麼寶貝,我好想你,我也是。」

最新一集,朴寶劍飾演的人氣模特兒,和化妝師朴素丹在家中擁抱,充滿粉紅泡泡,《青春紀錄》奪下線上影音平台,全球電視劇排行榜上的第4名,國民男友朴寶劍的入伍告別作,果然不可小覷。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓劇#秀智#徐玄#朴寶劍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!