回到網頁上方

校園鑫馬獎頒獎典禮 三金級主持人名單曝光

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/06/16 13:40
最後更新時間:2020/06/16 13:40
鑫馬獎公布主持人名單。(圖/鑫馬獎提供) 校園鑫馬獎頒獎典禮 三金級主持人名單曝光
鑫馬獎公布主持人名單。(圖/鑫馬獎提供)

第1屆學生微電影比賽「校園鑫馬獎」頒獎典禮,即將20日晚間於台北信義威秀影城舉行,繼日前公布多名重量級藝人、導演的頒獎名單後,第2波再公布主持人陣容,除了找來多次主持三金星光大道的阿Ken,以及獲得金鐘肯定的Sandy吳姍儒之外,助理主持群也邀請人氣網紅祈錦鈅、Erica、廣場舞天王麥克斯加入,讓全台參賽的學生全都興奮不已。
 
鑫馬獎日前第1波曝光的頒獎名單包括,藝人陳庭妮、張書豪、劉畊宏、楊小黎、謝祖武、唐從聖、黃明志、吳念軒、嚴正嵐、李冠毅、羅文裕,電影監製、導演朱延平、王童、李烈、瞿友寧、卓立、陳清河、楊力州、紀柏舟、程偉豪、林孝謙等重量級影人齊聚一堂。

 
 
第2波公布主持人陣容則有金鐘主持人 Sandy吳姍儒,還有晉身電影導演的主持人阿KEN,現場的助理主持群也邀請人氣網紅祈錦鈅、Erica、廣場舞天王麥克斯加入,這樣的黃金陣容出現在學生比賽實在令人意外,也讓全台參賽的91所大專院校學生全都興奮不已!
 
第1屆「校園鑫馬獎」徵件獲得全國91校、853件投稿的踴躍參與,主辦單位透露,這個活動是想從校園開始建立正確的觀念,因此結合新北市政府教育局和各大公益團體的力量,組成「鑫馬獎執行委員會」,舉辦學生微電影比賽「校園鑫馬獎」,並鼓勵全台160所大專院校學生發掘社會各角落「善、孝、愛-激勵的人生故事」,自編、自導、自演,拍攝微電影短片。
 
主辦單位表示,藉由學生的鏡頭記錄下「台灣最美的風景」,讓更多人看見台灣珍貴的無形資產,將小人物的大力量散播給大眾,為社會注入清新暖流,從知善、行善、進而「至善」,形成善的循環。「校園鑫馬獎」也祭出高額獎金:最佳影片金獎30萬元、銀獎20萬元、銅獎10萬元、10強(第4-10名)各3萬元 ,期待這些電影種子人才,為台灣影視圈注入一股新活力。
 
校園鑫馬獎頒獎典禮即將在6月20日18點30分於台北信義威秀影城舉行,將結合線上頒獎直播的方式,到時將跨越國際,讓觀眾粉絲可以第一時間掌握得獎資訊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鑫馬獎#頒獎典禮#微電影#學生#校園#主持人#藝人#導演#三金#星光大道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0481

0.1538