回到網頁上方

空姐女星飯店慶生飄詭異精油香味 6女昏睡醒來下場超慘

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/16 12:53
(示意圖,非當事人。圖/TVBS) 空姐女星飯店慶生飄詭異精油香味 6女昏睡醒來下場超慘
(示意圖,非當事人。圖/TVBS)

出國旅行要隨持保持警戒心!資深媒體人彭華幹近日上節目分享一個至今未破的案件,曾有名選秀節目出身的空服員和友人赴國外旅遊時,在飯店聞到一股精油香味,隔天醒來竟慘遭洗劫。

(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事 youtube頻道)

 
彭華幹在節目《媽媽好神之俗女家務事》分享,有名「星光五班」出身的空服員多年前生日時和5名友人遠赴泰國芭達雅慶生,入住網路好評的知名Villa,房間漂亮又寬敞。

彭華幹指出,但房間落地窗卻鎖不住且浴室裡散發出濃厚又詭異的精油香味。6人不疑有他,怎料隔天起床後行李箱被翻亂,護照、證件散落一地,且7萬泰銖(約6.6萬新台幣)不翼而飛嚇到趕緊報警。

(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事 youtube頻道)

彭華幹說,此案件至今仍未偵破,認為可能是遭歹徒事前設計。主持人季芹聽完則提醒,旅遊時要多留意,尤其是6個女生一起出門,看到落地窗有問題應立刻換房間為佳。

影片看不到請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女星#空姐#飯店#精油#香味#慶生#昏睡#下場#超慘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0593

0.167