回到網頁上方

譚艾珍42年前「性感照」被挖出! 女兒驚呆:尺度好大

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/16 10:14
最後更新時間:2020/06/16 10:14
(圖/翻攝自歐陽靖臉書) 譚艾珍42年前「性感照」被挖出! 女兒驚呆:尺度好大
(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

新冠肺炎疫情肆虐全球,旅居日本的資深藝人譚艾珍的獨生女歐陽靖日前因返台待產,遭網友狂酸別帶病毒,讓她跳出來為愛女護航,近日卻遭對方出賣,被曝光42年前的火辣照片。

(圖/翻攝自歐陽靖IG限時動態)

 
母女感情深厚,常常在社群網站分享彼此日常生活。歐陽靖日前在IG限時動態PO出媽媽昔日舊照。只見照片中,25歲青澀的譚艾珍留著俐落短髮,身體微傾面向鏡頭拍攝,身穿細肩帶背心,一邊肩帶還微微滑落,露出香肩酥胸,性感爆棚。

昔日性感照被挖出,對比譚艾珍如今慈祥模樣,有超大落差,也讓歐陽靖驚呼「艾珍姊古時候尺度好大,40年前的我媽」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#譚艾珍#歐陽靖#42年#性感照#尺度#大

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0873

0.192