回到網頁上方

15歲壓箱「黑歷史照」曝光 女團成員淚求:誰沒過去

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/06/15 18:51
最後更新時間:2020/06/15 18:51
前女團「4 in love」在2000年成立出道,2年後解散,但4人感情依舊很好。(圖/翻攝自楊丞琳臉書) 15歲壓箱「黑歷史照」曝光 女團成員淚求:誰沒過去
前女團「4 in love」在2000年成立出道,2年後解散,但4人感情依舊很好。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

女星張棋惠在2000年,與楊丞琳、黃小柔、冷嘉琳組成女團「4 in love」出道,曾經風靡一時。今年36歲的她,今(15)在臉書分享1張當年才15歲的舊照,她還笑稱跟粉絲喊話「拜託不要笑我,誰沒過去。」

張棋惠在臉書寫下,「我的高中時期,拜託你們不要笑我,誰沒過去?」接著提到當時父親整理儲藏室,傳了幾張照片給她,其中1張就是她的高中時期,「4 in love」正式剛出道的時候。

 

從張棋惠分享的照片中看到,當年清純且稚氣未脫的她,留著一頭長髮,但戴著小學生的帽子蹲在一角拍照,讓她忍不住直呼「拍就拍,但為啥要戴學生帽?」

已經嫁做人婦的張棋惠,目前還活躍於演藝圈,日前她分享了1張年僅15歲時拍下的青澀舊照。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

發文一出,不少粉絲紛紛在底下留言,直呼「青澀又可愛,單純又潔淨,我喜歡,呵呵」、「還是漂亮的」、「怎麼感覺被爸爸處罰後一臉無辜樣子?」

「4 in Love」是台灣的四人女子組合,於2000年成軍,成員包括冷嘉琳、黃小柔、楊丞琳和張棋惠,共發行過2張專輯,於2002年宣布解散。2018年2月,在楊丞琳《青春住了誰》世界巡迴演唱香港站演出。這是解散16年後,4 in Love在香港紅館再度同台演出。也是冷嘉琳自2002年退出演藝圈後第一次踏上舞台。

4人中除了冷嘉琳已經淡出演藝圈外,楊丞琳、黃小柔和張棋惠都還活躍在圈內,3人也都已經成為人妻身分,其中又以楊丞琳發展最好

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#4 in Love#楊丞琳#張棋惠#黃小柔#冷嘉琳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0573

0.1607