回到網頁上方

廁所門爆裂玻璃碎一地!驚悚照曝 女神護兒染血嚇壞粉絲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/16 09:36
最後更新時間:2020/06/16 09:36
(圖/翻攝自孫慧雪臉書) 廁所門爆裂玻璃碎一地!驚悚照曝 女神護兒染血嚇壞粉絲
(圖/翻攝自孫慧雪臉書)

有「香港宅男女神」封號的37歲港星孫慧雪2017年和圈外老公羅天彥誕下1子,生活幸福美滿。怎料,她14日在臉書PO出驚悚照片,嚇壞一票粉絲。

孫慧雪14日在臉書PO照片透露,最近多災多難,先前熱水器和主衛浴接連出狀況,如今廁所玻璃門又意外爆裂,導致傭人姐姐手流血,自己則是腳流血。只見照片中,地上滿滿的玻璃碎片,慘況驚人。

 

(圖/翻攝自孫慧雪臉書)

對此,粉絲紛紛留言關心表示,「小心啊」、「好恐怖」、「小心處理傷口」、「旁邊小孩的馬桶要小心處理,看清楚有沒有玻璃碎片」、「快去看醫生」、「還好嗎」、「你的廁所真的多災多難」。

對於粉絲的關心,孫慧雪解釋是因為傭人洗澡後,太用力關上廁所玻璃門所致,所幸對方手只有擦傷無大礙,而她和老公、小孩也剛好外出不在家。

不過,孫慧雪透露,老公在清掃過程中慘遭玻璃碎片刺傷造成手流血,自己因抱孩子不敢讓他下來走路,卻意外踩到碎片遭割傷流血,還好傷勢都不嚴重,且小朋友沒事,感謝大家關心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女神#孫慧雪#玻璃#港星#流血#廁所門#爆裂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0591

0.1658