回到網頁上方

「星光小甜心」積極追男下場慘 自嘲:我有吸渣男體質

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/06/15 21:03
最後更新時間:2020/06/15 21:03
從超級星光大道選秀節目出道的林雨宣,近年來主要把演藝重心放在戲劇上。(圖/翻攝自林雨宣臉書粉絲團合成) 「星光小甜心」積極追男下場慘 自嘲:我有吸渣男體質
從超級星光大道選秀節目出道的林雨宣,近年來主要把演藝重心放在戲劇上。(圖/翻攝自林雨宣臉書粉絲團合成)

2008年參加第3屆《超級星光大道》、進入前10強獲得第8名的女星林雨宣,近年來演出不少8點檔,在戲劇的表現上有亮眼的成績,還曾入圍第50屆金鐘獎「戲劇節目女配角獎」。只是近年她演出的角色,都是專搶女主角的男人。為此她坦言自己在真實感情世界中,也都會如戲中「主動爭取」,只是好像吸引的都是渣男,自嘲「下場都不會很好」。

林雨宣外型甜美,當年參加《超級星光大道》時,被製作人詹仁宣稱為星光3班的「星光小甜心」。在此之後,林雨宣開始接拍戲劇,還曾演出電影《陣頭》的女主角,當年該片票房創下3億元新台幣的佳績。

 

近年來把演藝重心放在電視劇的林雨宣,2015年藉著客家電視台《出境事務所》戲劇演出,入圍第50屆金鐘獎「戲劇節目女配角獎」。最近她演出台視8點檔連續劇《生生世世》,表現令人讚賞不已。

根據《聯合新聞網》報導,林雨宣形容她在這齣戲的角色,時常上演「天使與惡魔的掙扎」,最後多是「裝成天使、惡魔戰勝」使壞。她提到自己也有過邪惡的念頭,但因為個性較懶,最後都放棄報復。林雨宣還提到,感情上若是遇到渣男,自己也想像周揚青那樣,把對方的惡行公諸於世,但最後會因為自己想比較多,覺得還是別這樣做。

林雨宣自爆,過去在感情上常遇到「渣男」,讓她一度懷疑自己看人的眼光有問題,甚至還會會「怪自己」讓對方變渣男。林雨宣說,自己過去的行為就很像現在《生生世世》飾演的角色,若是喜歡1個人就會死心眼的愛上,不會考慮對方是否也喜歡自己,還會想辦法強求,但結果都是「強摘的瓜不甜。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#星光小甜心#林雨宣#超級星光大道#渣男#出境事務所#周揚青

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0573

0.1581