廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓包尪外遇情色教主…女星挺孕肚質問 反被他推一把受傷

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/05/18 16:48
最後更新時間:2020/05/18 16:48
女星林咚咚日前上節目指控,丈夫外遇有「情色教主」封號的辣模雪碧。(圖/翻攝自林咚咚臉書合成)
女星林咚咚日前上節目指控,丈夫外遇有「情色教主」封號的辣模雪碧。(圖/翻攝自林咚咚臉書合成)

女星林咚咚日前控訴,有「情色教主」封號的辣模雪碧(方祺媛)介入她的家庭,甚至還抓到丈夫和雪碧同遊宜蘭的證據,當時自己懷有4個月的身孕,質問丈夫卻反遭對方推倒受傷。原本她還期待丈夫能夠回心轉意,但隨著時間拉長,林咚咚也認為「他應該是不會回來了。」

先前有媒體報導,林咚咚指控早在2018年9月,就發現丈夫郭柏均時常行蹤成謎,常以出差之名不回家。同年12月,郭柏均稱說要去宜蘭出差2天,當天雪碧也曬照坐車去宜蘭玩,還將口罩遺留在車上。林咚咚一氣之下向老公攤牌,沒想到郭柏均就此離家出走,還放話要離婚,和雪碧同居在內湖。

 

日前林咚咚上謝震武主持的談話性節目《震震有詞》,談到此事經過時,她說當時自己懷孕4個多月,就發現丈夫出差頻率變高。某天丈夫說要到宜蘭出差,沒想到雪碧也同時在社群上傳照片,並寫下「去宜蘭開心工作」,照片中車子的椅背是白色的。林咚咚驚覺不對勁,隔天丈夫返家後就立刻質問他。

雪碧被爆出偷吃人夫還產下1女,但她否認一切傳聞。(圖/翻攝自雪碧臉書合成)

林咚咚說,「我第一次在對方面前提到這個女生的名字時,丈夫卻是很緊張地滑手機,到了凌晨5點我起來看手機,發現這女生把宜蘭照片刪除了,不覺得就是此地無銀三百兩嗎?」事後林咚咚翻找車子鑰匙,不但在住家附近找到這輛車,還發現車子椅背果然是白色的,而且女生當時拍照戴的黑色口罩,就在副駕駛座上。

 
林咚咚接著提到,自己回家後立刻質問郭柏均為何要這樣對待她?但對方沒多說什麼,反而還趁她打電話向父親哭訴時,動手推倒她導致受傷。林咚咚說「我有去驗傷,但我沒有提傷害告訴,也還沒提離婚訴訟。」

這時謝震武聽完後,立刻問林咚咚「妳是不打算離婚?還是像有的人是期待他回頭?」林咚咚說事發後的前半年,的確還是在等待丈夫回頭,但隨著時間拉長後,覺得對方應該是不會回來了。

至於現在的情況?林咚咚說目前處於分居狀態,原本獨力撫養3名子女,也因為經濟狀況吃緊,3個禮拜前已經孩子送到婆家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#女星#林咚咚#雪碧#情色教主#外遇#出差#謝診五#離婚#驗傷#傷害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0601

0.1728