回到網頁上方

伊能靜認了婆媳關係!問尪送命題:就是要你的命

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/05/18 10:29
最後更新時間:2020/05/18 10:29
(圖/翻攝自伊能靜微博、秦昊微博) 伊能靜認了婆媳關係!問尪送命題:就是要你的命
(圖/翻攝自伊能靜微博、秦昊微博)

51歲女星伊能靜2015年嫁給中國大陸演員秦昊,雖然再婚的她婚姻一度不被外界看好,但夫妻倆仍攜手走過各種難關。她日前更在微博曬出與老公及婆婆的三人合照,並分享「婆媳大戰完勝攻略」,被不少網友大讚婆媳感情相當融洽。

(圖/翻攝自伊能靜微博)

 
(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜15日在微博上傳與老公及婆婆的開心合照,並在文中甜蜜寫下:「別問我男人婆婆和老婆一起掉進水裡他先救誰?因為我會游泳!如果我跟我婆婆一起掉進去,輪不到我男人,我肯定先救!」最後還不忘調皮吐槽婆婆「但媽妳要瘦一點,不然我倆都救妳也會沉…」看得出與婆婆之間的好感情。

(圖/翻攝自伊能靜微博)

貼文曝光後,老公秦昊現身留言處回應:「這是一道送命題,我拒絕回答!」被伊能靜反將一軍說:「就是要你的命啊。」兩人狂撒糖秀恩愛的隔空對話,令許多粉絲稱羨紛紛笑回:「這個婆婆很好,兒媳也很好,幸福的一家人」、「簡直完美回答」、「婆媳關係很好耶!」、「看秦昊摟著妳的手,暖暖的」、「哈哈哈,太可愛了」、「永遠幸福」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#伊能靜#秦昊#婆婆#合照#婆媳#婚姻#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0381

0.1301