回到網頁上方

遭問羅志祥與愷樂私下情事 吳宗憲曝內幕:知道的太多

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/05/18 09:44
最後更新時間:2020/05/18 09:44
(圖/翻攝自吳宗憲臉書粉絲團、愷樂臉書) 遭問羅志祥與愷樂私下情事 吳宗憲曝內幕:知道的太多
(圖/翻攝自吳宗憲臉書粉絲團、愷樂臉書)

羅志祥與前女友周揚青分手後,上個月被女方爆出他與旗下女藝人愷樂有不正當男女關係,導致兩人事發後於各自社群帳號發布對周揚青的道歉文,疑似默認女方的各種指控。羅志祥自性醜聞爆發後至今仍未露面,身為鄰居的吳宗憲昨(17日)被問及此事時,更坦言:「我知道的部分太多」。

綜合媒體報導,吳宗憲昨(17日)錄製節目《小明星大跟班》時,被問及羅志祥與愷樂私下的不堪情事,則語帶保留地說:「我知道的部分太多,所以我就不講了,一講就會通通講出來。」深怕一不小心又鬆口爆料他人私事。

 

被問到羅志祥是否會再回《娛樂百分百》主持崗位,憲哥認為「這沒什麼問題」,以台灣觀眾健忘的個性,事緩則圓,發生的事情過去就好,同時不排斥未來會邀請小豬上節目,至於感情的事就讓當事人和兩位女生私下解決,無須再特地開記者會對外說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅志祥#周揚青#分手#愷樂#吳宗憲#記者會#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0377

0.133