回到網頁上方

爆已生下第2胎!應采兒誇陳小春「關鍵字露餡」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/18 15:03
最後更新時間:2020/05/18 15:04
應采兒懷第2胎被猜已經生了。(圖/翻攝自應采兒微博、IG) 爆已生下第2胎!應采兒誇陳小春「關鍵字露餡」
應采兒懷第2胎被猜已經生了。(圖/翻攝自應采兒微博、IG)

52歲港星陳小春和36歲台灣女星應采兒結婚十年,育有一子Jasper,3年前父子一同上陸綜《爸爸去哪兒5》再攀事業高峰。去年底陳小春在台灣開唱期間,宣布老婆懷了第2胎,不過始終未公開寶寶性別。昨天(17日)應采兒在IG發了一張照片,幾個關鍵字讓網友懷疑應采兒應該已經生了。
 

應采兒曬出魚湯,又說出母奶等關鍵字,被揣測已生下第2胎。(圖/翻攝自應采兒微博)

應采兒昨在IG上曬出一張魚湯照,還放閃表示老公陳小春一向喜歡自創,這碗湯是他親自煲的,大讚「這次算是非常好喝的!重點是~永遠都加很多白胡椒粉,聽說魚買了200多塊(港幣)」,最後更提了1句「不知道會不會多點奶(母乳)?」

 
 
貼文一出,不少網友憑著魚湯、母奶等線索,都猜測應采兒應該是生了,也紛紛獻上祝賀。不過,應采兒和陳小春至今還未有正面回應。
 
應采兒先前同框兒子Jasper合拍雜誌封面。(圖/翻攝自應采兒微博、IG)

日前,挺著巨大孕肚的應采兒,也和兒子Jasper合拍雜誌封面,只見超萌的Jasper做出各種搞怪表情,模樣相當可愛,一下子和媽媽牽手、討親親,也從背後環抱應采兒,超有愛的畫面被不少粉絲狂讚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳小春#應采兒#生了#懷孕#Jasper#魚湯#母奶#關鍵字#第二胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0378

0.1313