回到網頁上方

許孟哲升格當爸 名模妻曬「寶寶正面」:歡迎抽號碼牌

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/02/25 11:48
最後更新時間:2020/02/25 11:48
(圖/翻攝自C.H wedding 婚紗臉書) 許孟哲升格當爸 名模妻曬「寶寶正面」:歡迎抽號碼牌
(圖/翻攝自C.H wedding 婚紗臉書)

男團5566成員許孟哲與凱渥名模趙孟姿去年底登記結婚,婚後小倆口經常在IG曬出甜蜜合照,日前還與親友一起公布寶寶的性別,宣布正式升格為人父。趙孟姿得知寶寶是女生後,今(25日)凌晨更在IG中PO出孩子的「未來正面照」,笑翻不少網友。

34歲許孟哲日前和老婆趙孟姿、親友一起舉辦「寶寶性別派對」,透過戳破氣球得知寶寶是女生,開心宣布自己要當爸爸的好消息,經紀人事後也證實女方已懷孕4個月,夫妻倆十分期待迎接新生兒的到來。

 

(圖/翻攝自趙孟姿Instagram)

消息曝光後,趙孟姿今(25日)凌晨在IG發文寫下:「剛剛醫師看了4D超音波跟我們說,『寶寶五官很立體耶,感覺會很像爸爸喔!』昨天性別揭曉後,就開始有人開玩笑指腹為婚要把兒子給我當女婿,我現在就預知讓大家看看我們女兒美若天仙的容貌。」同時曬出2張照片,只見許孟哲裝扮成女生,頭髮綁上雙馬尾假髮,雙手捧著臉頰、嘟嘴拍照的模樣,讓趙孟姿忍不住笑說:「想當女婿、結親家的歡迎抽號碼牌。」

(圖/翻攝自趙孟姿Instagram)

照片曝光後,許多網友也紛紛笑回「如果長這樣也太可…愛了」、「是萌哲姊姊」、「徹底笑翻XD」、「太恐怖了,還是像媽媽比較好」、「女兒肯定是高顏值,而且身高也高」、「好像女兒都會像爸爸,跟爸爸一樣有雙大眼睛,長得可愛也不錯」、「可以先不要嗎」、「期待雙孟寶寶」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許孟哲#趙孟姿#寶寶#性別#女兒#女婿#指腹為婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0472

0.1505