回到網頁上方

「謝謝在我最胖時收留我!」小禎閃辭4年節目原因曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/02/25 08:28
最後更新時間:2020/09/02 11:44
小禎請辭《2分之一強》。(圖/翻攝自小禎臉書) 「謝謝在我最胖時收留我!」小禎閃辭4年節目原因曝光
小禎請辭《2分之一強》。(圖/翻攝自小禎臉書)

35歲女星小禎(胡盈禎)昨(24日)無預警閃辭主持4年的節目《2分之一強》,在錄影現場淚崩向搭檔梁赫群及型男來賓們致謝。事後小禎在臉書上發文吐露心情,還特別感謝製作人「謝謝在我最胖時收留我!」據悉,電視台再三挽留小禎仍堅決請辭,是因為她將和父親胡瓜搭檔主持中天新節目。
 

小禎請辭和搭檔眾來賓合影留念。(圖/翻攝自小禎臉書)

小禎在臉書上透露請辭心情。(圖/翻攝自小禎臉書)

 
「歷經了1299天,總共753集~」,小禎昨在臉書上發文表示,因為個人因素要離開最熟悉的工作環境《2分之一強》,直到此時此刻都說不出自己的感受。她在感謝名單中,除了向搭檔梁赫群、觀眾、和每位工作同仁致謝,還特別提到製作人,「謝謝妳相信了我!謝謝妳選擇了我!謝謝妳在我最胖的時候,收留了我!我永遠都不會忘記。」
 
有媒體報導小禎(圖左)3月將和父親胡瓜(圖中)一起主持。(圖/民視提供)

經紀人透露小禎因為自認出現瓶頸、對節目沒有加分,再加上今年有新目標,才會請辭。然而據聯合報報導,小禎將和胡瓜搭檔主持中天新節目,接替原本《麻辣天后傳》的時段。由於該節目時段剛好和《2分之一強》對打,讓小禎忍痛放棄。
 
事實上,胡瓜日前和媒體餐敘時就曾經提到,一直想把女兒小禎帶在身邊一起主持,尤其看到吳宗憲和女兒吳姍儒搭檔反應不錯,更讓他想將畢生主持絕活傳承給小禎。如今父女確定攜手主持,節目預計3月開錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#2分之一強#胡盈禎#梁赫群#胡瓜#請辭#吳宗憲#吳姍儒#父女檔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0394

0.1323