廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

路邊違停突開門!陸女童被擊落「下秒公車輾爆頭」 民眾曝可怕一幕

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/20 08:09
最後更新時間:2023/10/20 08:09
後座孩子被輾壓當場死亡。(圖/翻攝自微博《澎湃新聞》)
後座孩子被輾壓當場死亡。(圖/翻攝自微博《澎湃新聞》)

中國大陸日前發生一起恐怖奪命事故,一名媽媽騎著電動車,一大早載送兩名孩子到學校上課,沒想到卻意外倒地,其中一名孩子不幸被公車輾壓腦袋,當場死亡。當地警方介入調查後發現,事件並非公車司機違規釀禍,而是路邊違停的轎車亂開門,無辜犧牲孩子性命,燃起眾人怒火。

更多新聞:直接躺平!23歲新鮮人「刮刮樂中442萬」 霸氣離職不幹了

 

違停轎車的「開門殺」奪走無辜性命。(圖/翻攝自微博《澎湃新聞》)

根據陸媒《澎湃新聞》報導,這起事件於本月16日上午發生在天津西南樓地鐵站附近,一名在附近店家工作的民眾目擊全程,還原驚悚事發經過。民眾受訪時指出,當時約上午7、8時左右,為孩子們前往學校的時間,一名媽媽騎著電動車載送兩名女兒上學,大女兒坐後座、小女兒則在前面,怎料電動車疑似先與一旁轎車發生擦撞,接著不慎往左倒下。

目擊民眾回憶最可怕一幕,一台公車恰好從後面開過來,因來不及煞車閃避,瞬間把倒地的其中一名孩子輾壓,「媽媽屁股上坐的都是腦漿…」經當地警方調查後了解,該台轎車為網約車(意指多元計程車),因違規停路邊加上未注意路況開門,進而和電動車碰撞;至於駕駛電動車的母女3人,只有媽媽戴頭盔,兩名女兒皆未戴頭盔,其中一名孩子被輾壓當場死亡。

 
更多新聞:不爽被叫阿姨!海底撈服務員嗆「顯得我很老」 國中妹委屈哭了

目擊民眾還原事發經過。(圖/翻攝自微博《澎湃新聞》)

事件曝光後,隨即在微博上瘋傳,因發生地點靠近學校,大部分父母都很擔心孩子們的安危,網友們也留言討論肇事責任,不過全案警方仍在調查中。對此,網友們紛紛表示,「開門殺的小轎車應該要負全責」、「就事論事啊,電動車同時載倆人屬於違法違規」、「公車司機好無辜」、「早就說過校門口一堆亂停車的,結果也不開罰」、「公車司機倒大霉」。
 
#車禍#開門殺#電動車#母女#違停#公車#腦漿#當場死亡#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0795

0.2217