廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

醫師男友不想結婚!她懷孕突血崩「寶寶沒了」 見監視器一幕崩潰

作者 鏡週刊 責任編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/19 15:24
最後更新時間:2023/10/19 15:29
中國河北一名醫生逼女友墮胎被拒,竟偷偷在女友飲料下藥。(圖/翻攝自微博)
中國河北一名醫生逼女友墮胎被拒,竟偷偷在女友飲料下藥。(圖/翻攝自微博)

懷孕本來應該是女人一生中最幸福的時刻,但一名女子卻經歷一段痛苦遭遇,不僅醫生男友不願意承擔父親角色,還暗中下藥害她流產,讓她面臨雙重打擊。

綜合中國媒體報導,中國河北一名王姓女子和醫生男友經由相親網站認識,很快陷入熱戀、交往了一年多,日前她意外懷孕時,男友卻不想結婚也不想要孩子,還讓她吃藥墮胎。王女拒絕後,沒想到男友暗地裡瞞著她,偷偷把藥放進她的飲料裡,讓她最後不幸流產,事後她才從家中監視器發現這個不堪真相。

 

監視器清楚拍看到男友從褲子裡掏出兩種藥,仔細看了說明書,然後將藥放進玻璃杯裡攪拌,還仔細拿起杯子確認顏色,王女在不知情狀況下喝下被下藥的飲料,當晚就開始出血,最後送醫後確診她流產。

隨後王女不甘被男友下藥導致流產,向北京市衛健委投訴男友惡行,卻被認定是「醫患糾紛」,得到受理醫療糾紛的回覆,可是下藥問題則需要請警方介入調查,最後王女只好報警。

然而警方卻說這個案件能受理為行政案,而不是刑事案件。除非能鑑定出輕傷,才能追究他的刑責。王女無奈:「我查了資料,外力造成流產都算輕傷,難道下藥不算外力嗎?」對此,王女無力感嘆表示:「這件事情曝光,對我也有反噬,我都認了,我都能接受,我不想忍氣吞聲,我堅持要追究他的法律責任。」
 

消息曝光後在微博引起關注,網友看得瞠目結舌,紛紛譴責王女男友,直言:「應該吊銷執業資格證,利用職務之便非法使用藥物」「這種男人不要也罷,生下來也會遭罪」「嫁給這樣的男人,一輩子就毀了」。



更多鏡週刊報導「飯+2菜」要價上百元!新加坡女質疑收費 店家竟回:嫌貴就別來!
閃婚高富帥!婚後驚覺老公是變性人 她遭威脅利誘陷畸形婚姻難脫身
花1100元狂點「600盤」肉 吃到飽餐廳老闆調監視器戳破大胃王假象

本文由《鏡週刊》授權提供
 
#醫師男友#懷孕#下藥#流產#墮胎#飲料#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0829

0.2256