回到網頁上方

披薩球鞋再度回歸 紅金2色再掀話題


發佈時間:2018/06/05 14:51
最後更新時間:2018/06/05 16:28

之前美國必勝客推出披薩球鞋,結合藍芽和智慧型裝置,只要按一下按鈕就能輕鬆訂披薩,當時只有一款白色籃球鞋,但這次一連推出紅色和金咖色版本,限量250雙,再度引爆話題。

圖/燕北新媒體微博

 
還記得這雙球鞋嗎?

必勝客廣告:「當我想要吃7.99美金的必勝客大披薩,我可以使用這個下單,還有這個,但現在還能用我的必勝客鞋『Pie Tops』。」

結合披薩下單科技,只要輕按鞋舌,想吃什麼就點什麼,美國必勝客去年推出的智慧點餐球鞋,現在又回來了。

KBZK新聞報導:「結合球鞋迷和披薩迷的必勝客,3月又推出了全新球鞋『Pie Top』,這款高科技球鞋只要按鞋舌就能點披薩,但跟上一款不同的是同一顆按鈕還能控制電視。」

不是騙人也不是開玩笑,科技記者實際試穿,大紅色實在好搶眼。

 
CNET記者:「我覺得還行,我覺得越穿越耐看,我滿喜歡的,和其他我穿過的球鞋相比,這雙球鞋的確非常有型。」

不只有型還要很聰明,智慧秘密藏進鞋舌,白色按鈕連結手機,輸入訂單設定預設值。

CNET記者:「另一側則是紅外線傳輸器,長得像新奇的鑰匙圈,當它靠近可支援的數位機上盒,可以自動停止電視播放,但沒有額外的節目功能、音量調整以及頻道切換操控,而且只有特定數位機上盒有用,還要有點耐心,它會花一點時間。」

雖然遙控會花點時間,但送餐絕對慢不了。

網路新聞:「球鞋同時內建定位系統,不管顧客人在哪裡,都能方便送餐員掌握位置。」

 
限量250雙,只賣50雙,其餘200雙發送VIP,除了鮮豔亮紅色,用戶也能選擇金咖啡色,結合科技創意大玩噱頭,再次帶給市場新驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#必勝客#球鞋#披薩#科技#智慧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0411

0.1486