回到網頁上方

「東京小子」成員涉強制猥褻! 傑尼斯致歉

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/04/26 14:00
最後更新時間:2018/04/26 14:00
圖/翻攝自推特 「東京小子」成員涉強制猥褻! 傑尼斯致歉
圖/翻攝自推特

傑尼斯團體「TOKIO」東京小子46歲的成員山口達也,昨(25)天被爆出強吻16歲女高中生,被日本警方依強制猥褻罪嫌疑送辦,事後他承認案情,傑尼斯也代替他發了謝罪文,同團成員更在節目中哽咽道歉,他主持的節目也受牽連停播。


圖/翻攝自推特

 
傑尼斯團體「TOKIO」東京小子中的貝斯手46歲的山口達也,25日傳出他2月時在東京家中的房間企圖強吻16歲女高中生,被日本警方依強制猥褻罪嫌疑送辦。

日本報導:「目前的調查結果顯示,他和這名女高中生是因為工作認識。」

介入調查的相關人士表示山口達也當時勸女方喝酒,疑似想灌醉女方,還企圖接吻對她毛手毛腳,他接受警方調查時先稱喝醉不記得了,後來才承認案情。

 
同團成員國分太一26日在節目錄影時對這件事情4度鞠躬道歉,整個過程眼眶泛淚,更好幾度哽咽,傑尼斯公司也代表山口達也發謝罪文。

謝罪文內容:「因為喝了酒不顧被害者的心情親吻對方感到非常抱歉,已向被害者誠心誠意謝罪並和解。」

山口達也主持的教育頻道節目《R的法則》在事件爆出後也受牽連,暫停播出2集,這個節目主要邀請高中女生談論時下話題,有日媒就指出他和受害者是在這個節目認識。

TOKIO成員山口達也:「雖然很難用一句話簡單說明,結論就是我們兩個人經過溝通之後已經離婚。」

2016年山口達也曾經召開記者會宣布和模特兒妻子結束從交往到結婚16年的感情,消息震驚各界,如今爆出強吻女高中生,為演藝事業蒙上一層陰影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#山口達也#傑尼斯#TOKIO#強吻#猥褻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0542

0.1517