回到網頁上方

美國油井爆炸起火 濃煙直衝5人失蹤


發佈時間:2018/01/23 14:37
最後更新時間:2018/01/23 14:37
圖/Twitter 美國油井爆炸起火 濃煙直衝5人失蹤
圖/Twitter

美國奧克拉荷馬州東部一處天然氣鑽井平台的鑽井機發生爆炸,火舌從井口竄出,一度衝到5層樓高,當時20多名工人,17人順利逃出,5人下落不明。



 

美國奧克拉荷馬州東部一處天然氣鑽井機,當地星期一下午發生爆炸,火舌從井口衝天,一度竄到5層樓高,鐵皮廠房也受到波及,陷入火海當中。

井架坍塌鑽管四散、現場濃煙直竄,不斷冒出熊熊大火。消防隊長ChrisMorris指出,救難隊詳查所有設備,要讓所有溫度降下來,但溫度很高,天然氣仍不斷冒出。

據了解,當時約有20多名工人正在鑽新油井,但油井口突然爆炸起火,高溫燃燒根本難以靠近,而工廠內仍有5名工人下落不明。消防隊長Chris Morris表示,當局已在周邊區域展開搜索,但目前仍無所獲。
 

當局封鎖附近公路,同時緊急派出3架醫用直升機救援,並全力搜尋5人下落。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/Twitter
#油井#起火#火災#工人#爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0244

0.1215