回到網頁上方

皇室傳統!準王妃梅根 關閉所有社群網站帳號


發佈時間:2018/01/10 15:05
最後更新時間:2018/01/10 15:05
圖/達志影像TPG 皇室傳統!準王妃梅根 關閉所有社群網站帳號
圖/達志影像TPG

今年5月將與英國哈利王子結婚的美國女星梅根馬克爾,今天突然關閉所有社群網站帳號,引發不少粉絲關切。媒體報導,肯辛頓宮已證實,梅根關閉所有個人社群網站帳號。

36歲的梅根馬克爾(Meghan Markle)原本在網路世界頗為活躍,除了經營過個人部落格,也在推特、Instagram等開闢帳號,積極與粉絲及影迷互動。

 

她的推特原本擁有47萬5000名追蹤粉絲,發表推文共計5000多篇,但9日卻出現「抱歉,這個網頁不存在」的訊息,讓不少粉絲感到詫異。

同時,梅根馬克爾有著高達300萬追蹤粉絲的Instagram帳號@meghanmarkle,曾經發表過2000則訊息,9日也跳出訊息顯示「抱歉,這個網頁不存在」。這位女星的臉書專頁同樣今天關閉。

透過社群媒體,梅根馬克爾過去經常與粉絲分享她的居家生活照片,還有她所飼養的小狗,以及旅行、美食等生活點滴紀錄。她在推特發文中,經常與網友分享投身的社會運動、慈善工作的最新進度。

美國廣播公司(ABC)報導,英國皇室證實,梅根遵循皇室傳統,關閉所有個人社群網站帳號。

娛樂雜誌「我們週刊」(Us Weekly)報導,肯辛頓宮表示:「馬克爾小姐感謝這些年來曾經追蹤她社群網站帳號的所有粉絲,不過她已經有段時間不曾使用這些帳號,因此決定予以關閉。」
 

根據媒體報導,梅根馬克爾最後一次推特發文是2017年3月,最後一次在Instagram發表訊息則是2017年4月。

肯辛頓宮推特今天則發表哈利與梅根共同現身參加活動的影片。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梅根馬克爾#社群#關閉#準王妃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0380

0.1341