廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/全機苦等1個多小時! 10歲童「拒繫安全帶」跟老爸被趕下機

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/15 14:41
最後更新時間:2024/06/15 14:41
哥倫比亞有架班機因為男童不願繫上安全帶、導致延誤1個多小時。(圖/翻攝自X@ElInformador_SM)
哥倫比亞有架班機因為男童不願繫上安全帶、導致延誤1個多小時。(圖/翻攝自X@ElInformador_SM)

搭機時遇到不斷哭鬧的孩童是許多人的惡夢,哥倫比亞近日就有名男童跟著父親旅行時,無論如何都不願繫上安全帶、甚至大哭大鬧,讓機上其他乘客苦不堪言,最終男童和父親都被趕下飛機,航班也延誤超過1個小時,消息曝光後引發熱議。

 

 

更多新聞:別再帶妝搭機!專家曝「機艙1隱憂」恐加速老化 機上更要防曬
 
《紐約郵報》報導,這起事件發生在1架預計從哥倫比亞聖塔瑪塔(Santa Marta)飛往首都波哥大(Bogotá)的班機上,曝光的畫面中可以聽到這名10歲男童不停哭鬧、無論父親和空服員如何哀求,始終不願將安全帶繫上。
 
 
根據當地媒體報導,男童哭鬧的情況持續了整整1個多小時,機長也被迫將飛機開回登機口,空服員也只能無奈地廣播稱「尊敬的乘客,我們之前通知過您,如果不遵守規定,我們將無法起飛,我們正在等待把不遵守規定的旅客請下飛機」。
 
這時其餘乘客也逐漸表現出不耐,甚至有人破口大罵、大喊「滾下飛機!」,最終是保全人員出面、將這名男童和他的父親帶下機才結束這場鬧劇。

最終是保全人員出面、將這名男童和他的父親帶下機才結束這場鬧劇。(圖/翻攝自X@ElInformador_SM)

 

更多新聞:有片/怎麼上去的?她最狂搭機直接躺進「行李櫃」睡覺
 
這起事件曝光後引起熱烈討論,有許多人批評是這名父親沒有把孩子教好,雖然大多數人支持將人請下飛機的決定,但也有婦女為男童辯護,稱「他有權利,他只是個孩子」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#哥倫比亞#飛機#安全帶#哭鬧#父親#乘客#延誤#班機#空服員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0935

0.2404