廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《順風婦產科》美月要結婚了! 甜曬婚紗照深情對望尪:給我勇氣

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/23 10:03
最後更新時間:2024/06/23 10:03
美月要結婚了。(圖/翻攝自金成恩IG、明星紀錄MY WAY YouTube)
美月要結婚了。(圖/翻攝自金成恩IG、明星紀錄MY WAY YouTube)

恭喜《順風婦產科》最可愛的「朴美月」要結婚了!33歲韓國女星金成恩,因演出紅遍全亞洲的韓劇《順風婦產科》美月一角走紅,當時9歲的她憑藉鬼靈精怪的自然演技,成為該劇的話題人物。昨(22日)金成恩在IG宣布結婚的好消息,許多看著她長大的網友留言祝賀。
 
更多新聞:博恩揪賀瓏攻蛋!讚台灣民主先鋒:王世堅示範很多次 趙少康相挺「送驚喜」

 

童星金成恩以美月角色走紅。(圖/翻攝自金成恩IG)

金成恩曬出黑色婚紗照,雖然老公未露面,但金成恩牽著他,神情露出滿滿愛意,幸福全寫在臉上。金成恩開心分享:「我終於要結婚了!我遇到了就連我最低潮的模樣,都用愛包容的溫暖的人,給了有很多不足的我很多勇氣」。
 
更多新聞:姚元浩才和卜學亮爆衝突! 又惹怒郭泓志遭嗆「原因曝光」

 
金成恩希望未來能夠和老公在喜悅時一起分享笑容,在困難時互相支持,「因此打算在家庭這個圍籬中,一起探索更廣闊的世界」。他們婚禮僅邀請雙方家人與好友,不會對外公開,金成恩喊話:「我會努力成為一名更好的演員及妻子,希望大家能夠持續關注我的未來」。
 
金成恩9歲嚐到成名滋味,無奈卻在學生時期遭排擠、霸凌,甚至罹患憂鬱症曾動了輕生念頭,後來轉往紐西蘭留學,直到成年才回韓國發展,為了擺脫深植人心的美月形象,不惜砸大錢整形,也接拍三級片突破尺度演出,沒想到被網友狠批是崩壞的童星,演藝事業依然不見起色。近年金成恩踏入直播界、經營Youtube頻道,2020年開始創業成為企業家。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#金成恩#朴美月#順風婦產科#韓劇#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0827

0.2183