廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BALLISTIK BOYZ首辦台北見面會 練多國語言備驚喜

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/06/22 19:37
最後更新時間:2024/06/22 19:37

日本男團BALLISTIK BOYZ首次舉辦台北見面會,搶先接受專訪,透露這次來台感受台灣人的熱情,相當感動,也準備了許多驚喜要給粉絲。

圖/TVBS

 
日團BALLISTIK BOYZ:「大家好我們是,BALLISTIK BOYZ from EXILETRIBE,我是未來,我是力也,我是流星,我是利樹,我是將宏,我是嘉將,我是龍太。」

七位成員週日將在台北舉辦首場見面會,搶先接受TVBS專訪,感動百名粉絲熱情接機。

BALLISTIK BOYZ成員利樹:「我們很高興。」

 
BALLISTIK BOYZ成員龍太:「能夠來到台北和台灣,這是一個非常特別的活動,我們很驚喜。」

繼2月到台中辦發片活動後,相隔半年再訪台,出道六年的他們,11月還要前進武道館開唱。

BALLISTIK BOYZ成員力也:「作為日本人的藝術家團體,武道館是一個很重要的目標。」

身為放浪一族,首個全員兼任唱跳的團體,他們說上個月發行的新單曲難度最高,加碼透露三年前一次巡演時,團員嘉將不小心在未來的演出橋段上台。

BALLISTIK BOYZ成員未來:「當下非常有信心,但我沒得選擇只能退後一步跳舞。」

BALLISTIK BOYZ成員嘉將:「我以為是自己要出去唱了,唱完之後發現,大家位置跟第一次不太一樣,趕快退回去。」

在亞洲已經累積不小人氣,成員們也精通多國語言。

 
BALLISTIK BOYZ成員vs.記者:「你好,你很可愛卡哇伊。」

聊到想合作對象,利樹說對瘦子的演出特別有印象,而他們也向粉絲喊話,這次準備很多驚喜,特別舞台獻給你們。

 
 
#BALLISTIKBOYZ#台北見面會#專訪#熱情#驚喜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0681

0.2012