廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Energy太寵粉!突報喜「9月高雄巨蛋開唱」 售票時間出爐

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/24 12:36
最後更新時間:2024/05/24 12:36
Energy宣布好消息,9月將前進高雄巨蛋舉辦2場售票演唱會。(圖/相信音樂提供)
Energy宣布好消息,9月將前進高雄巨蛋舉辦2場售票演唱會。(圖/相信音樂提供)

最殺唱跳男團「Energy」重返樂壇,7月27、28日將首度站上台北小巨蛋開唱,今(24)日他們無預警公布好消息,是9月7、8日首度在高雄巨蛋開唱,門票於6月2日早上11點拓元售票系統開賣,復出短短9個月就創下北高雙蛋開唱創舉,威力驚人。

更多新聞:郭書瑤直球告白林子閎!追愛成功秒奔「閨房恩愛」爸爸全目睹

 

Energy相當期待和粉絲在高雄相見。(圖/相信音樂提供)

Energy終於在高雄舉辦首場大型演唱會,牛奶開心表示:「去年在高雄參加五月天的演唱會,然後復出合體,才有現在後來的一切,記得去年演出完,第2天還帶著老婆跟孩子一起坐渡輪到旗津去玩了一整天。」書偉非常期待能夠感受高雄的熱情,期待跟全場觀眾一起16蹲!

此外,台北小巨蛋演唱會在即,Energy早已投入演唱會籌備,體格持續鍛鍊中,阿弟採取低碳飲食,每週固定3次重訓;牛奶練舞時戴上口罩,藉由呼吸些微阻隔反而能增強心肺能力。

 
更多新聞:傻眼了!楊丞琳《歌手》錄2集被淘汰 聲樂名師吐驚人講評

Energy投入演唱會籌備,各自都展開密集體能訓練。(圖/TVBS資料照片)

書偉除了密集的健身課,更加強歌唱課程、嚴禁宵夜,持續擼貓這個興趣來舒壓,坤達則大大提升運動量,維持身體線條分明和肌肉緊實的體態;Toro則每一天固定Tabata和跑步,飲食上減少油炸和甜食,5位團員卯足全勁,要以最好的狀態呈現在舞台上!
 
Energy新歌〈星期五晚上〉在網路掀起狂潮,從藝人、上班族、餐廳員工、便利商店店員、健身房教練、家庭主婦、幼稚園,紛紛自拍16 蹲影片上傳社群,近期更有嘉義消防隊員負重25公斤消防設備,成功挑戰16蹲,網友們一片叫好,Energy也在臉書轉發,表達對打火英雄的佩服與尊敬,是至今看過最神勇的16蹲。
 


 
#Energy#演唱會#小巨蛋#高雄巨蛋#健身#16蹲#熱情#打火英雄#五月天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0912

0.2317