廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳芳語慶30歲!曬嫩照「出賣高顏值媽媽」 驚收粉絲超用心大禮

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/24 11:48
最後更新時間:2024/05/24 11:48
陳芳語昨歡慶30歲生日,在社群分享多張童年萌照。(圖/翻攝自陳芳語臉書)
陳芳語昨歡慶30歲生日,在社群分享多張童年萌照。(圖/翻攝自陳芳語臉書)

歌手陳芳語將推出新專輯,昨(23)日是她的30歲生日,除在社群分享與鼓手男友彥文等好友的慶生照外,她也分享了多張小時候的照片,其中還有全家合照,網友也大讚陳芳語的媽媽是美人胚子,好基因全都遺傳給了女兒。

更多新聞:傻眼了!楊丞琳《歌手》錄2集被淘汰 聲樂名師吐驚人講評

 

陳芳語公開多張和家人之間的合照,讓網友直呼可愛。(圖/翻攝自陳芳語臉書)

陳芳語在社群分享慶生的好心情,「終於等不及的30歲,滿滿的幸福,幸運能在這邊活這30年,希望可以繼續帶著火爆的心進入接下來這段日子,在這條路上成為自己人的夥伴們我愛你們,1994年的寶貝們衝!」

問及如何慶生?她透過所屬華風數位向《TVBS新聞網》表示,今年慶生就是分別跟家人、朋友簡單吃飯慶祝,另外她仍忙著錄音跟準備專輯,因此沒有大肆安排慶生,而粉絲相當用心,在紐約時代廣場特地買下電子廣告版位替她慶生,她感動表示:「收到同事跟粉絲的驚喜跟祝福,很開心!」

 
更多新聞:戰勝心魔!網紅「開水小姐」曝現況 讚鳳小岳暖舉:根本是天使

粉絲特地在紐約時代廣場替陳芳語打造生日驚喜。(圖/華風數位提供)

另外她也分享多張和弟弟的童年合照以及全家福,從小就喜歡貓貓狗狗的她,在草地開心抱著狗兒,爸爸站在一旁,媽媽則是抱著弟弟,而陳芳語和媽媽簡直同個模子印出來,讓網友不禁大讚「跟媽媽好像」、「從小就這麼可愛」、「媽媽也是大美人」。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陳芳語#Kimberly#鼓手男友#彥文#慶生#嫩照#生日#媽媽#美人#紐約時代廣場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0812

0.2212