廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

千萬賓利停車後「溜進河裡」車主絕望:不修了 網揪一可疑點

編輯 丘力龍 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/23 10:31
最後更新時間:2024/06/23 10:37
千萬賓利停車後「溜進河裡」 。(圖/翻攝自 九派新聞)
千萬賓利停車後「溜進河裡」 。(圖/翻攝自 九派新聞)

中國大陸江蘇省常熟市日前上演一場現實版的「車輛驚魂記」,一輛價值百萬人民幣的賓利豪車,在車主短暫停車的數分鐘後,竟如同被神秘力量驅使,自行啟動,接著一頭扎進附近河中,整起事件猶如懸疑電影情節。

《九派新聞》等陸媒報導,網路上流傳的監視器畫面顯示,賓利車主李先生6月19日將車輛穩穩地停靠在路邊,隨後匆匆離開。然而,就在短短的4、5分鐘後,這輛豪車彷彿甦醒的巨獸,突然自行啟動,一路疾馳,最後義無反顧衝入河中。

 

李姓車主透露,他當初購買賓利時,花費約300萬元人民幣(約1,337萬新台幣),19日上午10時多時,因為有急事,下車後便匆忙從後車廂取出公事包,接著就離開現場。不料過了約5分鐘後,他突然聽到許多人在呼喊,一看才知自己的愛車已溜進河裡,完全無法補救,只能打電話請人來拖吊。

李姓車主指出,忘記自己下車前「究竟有沒有打P檔」,撈起時已經是20日凌晨2時,車輛已經面目全非。由於車輛價格較高,每年保險費用約落在6萬人民幣(約26萬新台幣),如今只能等待保險公司的定損結果,未來不會再修了。

由於賓利車輛配備十分高級,有中國網友認為,車主可能是為詐領保險理賠,才刻意讓車輛溜進河裡。警方已介入調查,期盼盡速揭開這起事件的真相。
 

 

國際奇聞軼事

#賓利溜進河#賓利掉進河#賓利P檔#賓利進河#賓利泡水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0954

0.2357