廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

今日秀泰影城「驚傳停業」!開業18年 認了:8/31結束營業

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/22 08:07
最後更新時間:2024/06/22 15:19
今日秀泰影城,今日秀泰影城停業,今日秀泰影城熄燈,秀泰影城歇業,秀泰影城停業,秀泰影城熄燈,今日秀泰影城歇業,誠品西門,西門電影院歇業,西門電影院停業
誠品西門「今日秀泰影城」停業!(圖/翻攝自Google map)

驚傳倒閉!台北誠品西門電影院「今日秀泰影城」傳出8月停業,創立18年走入歷史。對此,今日秀泰影城證實,將在8/31結束營業。

今日秀泰位於誠品西門。(圖/翻攝自Google map)

 
秀泰影城全台擁有17個據點、184座影廳,座位數高達2萬1120席。其中台北「今日秀泰影城」位在人潮熱鬧的西門町,甚至選在誠品生活館內,於2006年7月開幕,成為台北知名地標,是不少台北人看電影的首選。

怎料,今日秀泰影城突然爆出「歇業熄燈」消息,西門町必去景點再少1個!根據《中時新聞網》報導,秀泰集團證實了,將在8月31日停業,「單純因租約到期,不予續約」。

秀泰宣布進駐檯北大巨蛋影城(圖/秀泰影城提供)

不過免擔心,秀泰影城也宣布「進駐大巨蛋園區」,重砸3億資金,打造全台特殊影廳最齊全的旗艦級影城,計畫未來國內外影星見面會、電影活動等將在這舉辦,預計於2025年第二季正式營運。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#今日秀泰影城#今日秀泰影城停業#今日秀泰影城熄燈#秀泰影城歇業#秀泰影城停業#秀泰影城熄燈#今日秀泰影城歇業#誠品西門#西門電影院歇業#西門電影院停業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0823

0.2117