廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳芳語穩交鼓手男友「甜揭結婚計畫」 談當媽生小孩:責任重大

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/22 07:32
陳芳語和鼓手男友彥文感情穩定,近來更屢傳好事近。(圖/翻攝自drummerevanchen12629 IG)
陳芳語和鼓手男友彥文感情穩定,近來更屢傳好事近。(圖/翻攝自drummerevanchen12629 IG)

歌手陳芳語(Kimberley)將推出新輯《kiki》,事業、愛情兩得意的她,和「血肉果汁機」鼓手彥文穩定交往中,更屢傳婚訊,昨(21)日她出席電台宣傳,直言今年暫時沒有結婚計畫,但笑說:「明年的話,不知道!」看似好事將近。

更多新聞:獨/小鐘剖心感情世界「相親單親媽」 曝早已財富自由:嫁給我不會吃苦

 

陳芳語笑說和男友討論過結婚一事,但絕對不會先有後婚。(圖/張哲鳴攝)

陳芳語男友的樂團「血肉果汁機」,7月27日將在台北流行音樂中心開唱,近期展開密集排練、開會,她則忙著宣傳新專輯,笑說目前沒有結婚計畫,但坦言雙方有討論過,也絕對不會先有後婚。

不過陳芳語坦言很怕生小孩,對於當媽,她表示責任重大,自己必須做好準備,不論是心態或是狀態,「身為女生,生小孩是很大的責任,我也比較小隻,就會很擔心」。身邊不少朋友都有凍卵,但她沒有這個計畫,更說未來想領養小孩。

 
更多新聞:金曲35/媽媽是大咖歌后!林沛蕎首發片就入圍 預告母女紅毯合體

陳芳語表示很怕生小孩。(圖/張哲鳴攝)

另外,陳芳語也分享男友的體貼行為,她皮膚敏感加上台灣氣候潮濕,前陣子被部長了大片濕疹,男友幫她買藥並擦藥,而男友打鼓手也常常痠痛不適,她笑說也會幫男友擦藥,互動相當甜蜜溫馨。

 

歌手動態

#陳芳語#Kimberley#血肉果汁機#彥文#鼓手#北流#凍卵#結婚#kiki

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0830

0.2241