廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美10歲男童威脅殺同學遭逮 警盤問驚呆「8歲就持槍殺陌生人」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/04/20 17:16
最後更新時間:2024/04/20 17:16
美國有名10歲男童被警察發現曾在2年持槍殺害不認識的路人。(示意圖/達志影像shutterstock)
美國有名10歲男童被警察發現曾在2年持槍殺害不認識的路人。(示意圖/達志影像shutterstock)

美國有名10歲男童近日因為威脅要殺害同學而接受警方調查,沒想到審問過程中意外得知他早在2年前就曾犯下凶殺案,當時僅8歲的他拿到祖父的槍枝後,竟朝1名在公園裡熟睡的男子頭部開槍,更殘忍的是男孩與死者完全沒有任何交集,案件曝光後引發熱議。

美國德州聖安東尼奧以東約60 英里的露營車公園2年前爆出兇殺懸案。(示意圖/達志影像shutterstock)

 

更多新聞:被哥哥阻與男友見面 印度女竟狠心殺姪子洩恨
 
《美聯社》報導,32歲的男子布蘭登(Brandon O'Quinn Rasberry)2022年在德州聖安東尼奧以東約60 英里(約97公里)處的露營車公園睡覺時頭部中彈身亡,屍體被發現時警方毫無頭緒,一直到近期才找到兇手:1名年僅10歲的男孩,這令調查人員大吃一驚。
 
原來這名10歲男童2年前經常到露營車公園找住在那的祖父玩,某次在車上發現1把外觀為土黃和軍綠色的手槍,男孩趁機拿走後來到素昧平生的布蘭登的車中,趁對方睡覺時朝其頭部開槍,後來還把手槍放回祖父的露營車。
 
 
如今隨著案情曝光,男孩坦言「我犯案當天稍早在公園看到布蘭登,我在此之前從未見過他,也沒有理由對他感到不滿」,據悉,布蘭登死後2天才因為一直沒有去上班而被人發現。

男童在祖父的露營車上找到手槍。(示意圖/達志影像shutterstock)


更多新聞:印度人妻出軌丈夫姪子 情人節狠心「買凶殺夫」棄屍偽裝意外
 
至於為何案情會曝光,是因為同1名男孩今年4月12日在校車上威脅要攻擊並殺害同學,警方介入調查後才得知男孩早在2年前、年僅8歲時便曾犯下凶殺案,男孩還透露祖父後來把手槍當掉,警方隨後也在當舖找到這把槍枝,證實案發地發現的彈殼與其相符。
 
由於德州法律要求兒童年滿10歲才能承擔刑事責任,犯案時年僅8歲的男童無法被指控犯罪,但由於犯罪嚴重性以及心理健康的擔憂,男孩仍被緊急拘留72小時,後續則被送往精神病院接受評估和治療,另外也將因為在校車上威脅同學一事被關進少年觀護所。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


全球必讀

#美國#德州#男童#露營車#手槍#兇殺#校車#調查#懸案#祖父

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1727

0.1089

0.2816