廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新婚尪飛機猝逝!義大利搭機返航 後座孕妻「落地才知情」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/20 11:23
最後更新時間:2024/04/20 11:23
義大利男子在飛機上心臟病發離世。(示意圖/Shutterstock達志影像)
義大利男子在飛機上心臟病發離世。(示意圖/Shutterstock達志影像)

義大利一起「飛行意外」引起關注,33歲男子朱塞佩(Giuseppe Stilo)在搭乘國內航線期間,才剛起飛就向空服員反應身體不適,無奈即便班機緊急返航、朱塞佩仍在落地前後不治身亡,後座的妻子也因悲傷過度昏倒送醫。

綜合《太陽報(The Suns)》等外媒報導,意外發生在當地時間17日上午11時許,位於義大利北部的杜林國際機場(TRN);朱塞佩和孕妻費德麗卡(Federica)搭機欲前往南部拉梅齊亞泰爾梅國際機場(SUF),不料才上機就發生情況。

 

夫妻倆搭乘上瑞安航空FR8780航班後,被先後安排在客艙的前後兩端,不料班機才剛起飛,朱塞佩就表示身體不舒服,經機師評估後決定返航、好讓其接受專業的醫療照顧,並迅速替他注射腎上腺素,並由機上救護人員接手跟死神搶人。

即便有機組員用去顫器(AED)幫忙、具醫師培訓經驗的乘客輪流施行心肺復甦術(CPR),朱塞佩仍在不久後被宣告死亡,而坐在後座的費德麗卡則是落地後才接獲丈夫的死訊,當場因為衝擊過大、悲傷過度而昏倒在地,也被緊急送醫。

據了解,朱塞佩與費德麗卡去(2023)年6月才結婚、費德麗卡如今更已懷有身孕,夫妻倆此行原本是要前往卡拉布里亞(Calabria)探望家人,不料在這樣的突發意外後天人永隔,據悉為心臟病發作才導致死亡;瑞安航空則尚未回應。
 
 
#義大利#新婚夫妻#飛機#猝逝#心臟病#Ryanair#Giuseppe Stilo#Federica

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0853

0.2255