廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷前隊友「神鱒」留言祝賀 笑稱:根本不知道他有女友

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/03/02 17:52
最後更新時間:2024/03/02 17:52
大谷翔平的前隊友「神鱒」楚奧特留言祝賀。(圖/翻攝自X@YankeeWRLD)
大谷翔平的前隊友「神鱒」楚奧特留言祝賀。(圖/翻攝自X@YankeeWRLD)

美國職棒(MLB)日籍「二刀流」球星大谷翔平今29日無預警地在個人IG發文,宣布自己已與1名日本女性結婚、消息一出震撼各界,有眼尖網友發現前隊友「神鱒」楚奧特(Mike Trout)也再大谷的貼文下方留言祝賀,受訪時更開玩笑地說道「我以為他會跟棒球結婚」。

 

 

更多新聞:網友翻大谷敲轟慶祝影片 「這動作」被懷疑在向妻子示愛
 
曾與大谷翔平在洛杉磯天使隊(Los Angles Angels)當過6年隊友的楚奧特被視為大聯盟的看板球星,不過就連他都被大谷結婚的消息嚇了一跳,受訪時坦言「我想每個人都很驚訝,我甚至不知道他有女朋友」。
 
 
此外,網友也在大谷宣布結婚的Instagram貼文下發現楚奧特的祝賀,他留言表示「為你感到高興,兄弟」,光是這則留言就吸引超過4300名網友按讚。

大谷翔平與「神鱒」楚奧特在洛杉磯天使隊當過6年隊友。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:大谷妻子早現身?網友翻出奪MVP影片 竟有「女性祝賀聲」
 
 
大谷2月29日公布結婚消息後,外界對他妻子的真實身分感到相當好奇,大谷3月1日接受訪問時也透露更多資訊,他表示「妻子是名很普通的日本人,是在3、4年前偶然認識對方」,大谷更坦言「與妻子在一起時非常開心,於是很自然地就向對方求婚」。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


大谷翻譯涉賭

棒球

#大谷翔平#大谷翔平結婚#大谷翔平肌肉#大谷翔平老婆#大谷翔平年紀#大谷翔平WBC#大谷翔平道奇#大谷翔平太太

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1800

0.0923

0.2723