廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

水原一平涉竊大谷翔平5.5億!好萊塢宣布將拍電視影集

責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/05/10 08:27
最後更新時間:2024/05/10 08:30
好萊塢準備把大谷翔平(右)與前翻譯水原一平(左)的故事拍成電視影集。(圖/達志影像路透社)
好萊塢準備把大谷翔平(右)與前翻譯水原一平(左)的故事拍成電視影集。(圖/達志影像路透社)

棒球明星大谷翔平的前翻譯水原一平同意認罪之際,好萊塢的影視公司獅門娛樂(Lionsgate)今天宣布,準備把兩人的故事拍成電視影集。

美國司法部昨天宣告,水原一平對1項銀行詐欺罪和1項提交不實稅單的罪名認罪,承認他非法自大谷翔平銀行帳戶轉移近1700萬美元(約新台幣5.5億元)以償還賭債,面臨最高33年刑期。

 

獅門娛樂電視部門今天宣布,準備開拍一部電視劇,由洛杉磯道奇隊球星大谷翔平在美國職棒大聯盟的崛起,之後講到貼身翻譯水原一平涉嫌從大谷帳戶挪用1700萬美元償還賭債。

這部電視劇將由戴爾曼(Scott Delman)與艾伯特·陳(Albert Chen)擔任製作人。

戴爾曼是戲劇製作人,音樂劇「摩門經」(The Book of Mormon)曾獲得百老匯戲劇東尼獎(Tony Award),也是電視影集「如果我們的世界消失了」(Station Eleven)的製作人。
 

艾伯特·陳現為Podcast節目製作人,過去是運動專欄作家、「運動畫刊」(Sports Illustrated)資深編輯,主要負責棒球線。

艾伯特在聲明中表示:「這是美國職棒大聯盟自從彼得羅斯(Pete Rose)以來最大的簽賭醜聞,風暴的中心又是大聯盟寄予厚望、最大牌球星。我們將會深入故事的核心,一個關於信任、背叛、名利誘惑的故事。」

真實事件改編為影視作品並不少見,2018年泰國少年足球隊受困洞穴事件,就被改編為電影、串流影集與紀錄片。去年上映的電影「笨錢效應」(Dumb Money)改編自電玩零售商GameStop股價狂飆的新聞事件。(中央社)
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


大谷翻譯涉賭

棒球

#大聯盟#大谷翔平#水原一平#道奇#詐欺#電影#好萊塢#MLB

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1565

0.0797

0.2362