廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

去年6月底開始有!大谷翔平全壘打後這舉動 疑暗示「已死會」

記者 黃語暄 報導
發佈時間:2024/03/02 14:10
最後更新時間:2024/03/02 14:10

大谷閃婚話題持續發酵!有網友發現,大谷在去年11月拿下MVP時的視訊連線中,疑似有女生在一旁說恭喜,被日本網友懷疑就是他老婆的聲音。而且大谷從去年六月底開始,只要敲出全壘打,在回到本壘前都會做出親吻手指的動作,加上他說是在去年訂婚,也讓網友懷疑,會不會就是那時求婚的。

圖/達志影像美聯社

 
大谷球迷:「大谷選手恭喜你。」

大谷翔平閃婚連美國球迷都跟著開心,恭喜聲不只出現在洛杉磯道奇球場,就連大谷的前東家,天使隊主場周邊,都有人送上祝福。

日料店老闆:「鮭魚卵加倍,幸福就加倍。」

 
開在天使球場附近的日本料理店,在大谷宣布婚訊後推出大谷套餐,新鮮生魚片加鮭魚卵,裝進愛心型的碗中,讓球迷們也感受一下這股粉紅泡泡。

日本民眾:「要累積多少福氣,才能跟大谷結婚啊哈哈。」

大谷對新婚妻子越是保密,這位「幸運兒」越是引發關注,去年11月大谷拿下MVP,這段影像如今被網友發現,疑似出現一名女子的聲音。

現場人士:「恭喜你。」

淡淡一句恭喜你,成功吸引大谷轉頭,網友瘋傳是女友現身,只是大谷閃婚似乎早有預兆。

球賽轉播:「這根本不是顆好球,我的天啊,喔,我的天啊,到底怎麼回事,你到底從哪來的,你開我玩笑吧。」

有網友發現去年6月29日,大谷敲出生涯第200轟開始,大谷回到本壘前都會出現這個動作。

 
球賽轉播:「就一個錯,投手終於犯錯。」

大谷疑似親吻左手的無名指,是否暗示廣大球迷已經死會,不過多數球迷們最關心的還是這件事。

日本民眾:「許多職棒選手據說結婚那一年的表現都不太好,想知道大谷的情況會是如何,我倒要看看這樁婚姻到底會帶來福還是禍。」

大谷會因為結婚導致成績下滑嗎?大谷閃婚的話題,恐怕到球季開幕後還會持續下去。


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


大谷翻譯涉賭

#女友#訂婚#閃婚#大谷翔平#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.0859

0.2407