廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷結婚太震撼洗版日本推特 網大崩潰:明集體請失戀假

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/02/29 16:29
最後更新時間:2024/02/29 16:29
大谷翔平在個人IG帳號發出聲明宣布結婚,消息震撼全世界棒球迷。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平在個人IG帳號發出聲明宣布結婚,消息震撼全世界棒球迷。(圖/達志影像美聯社)

MLB日籍球星「二刀流」大谷翔平今(29日)在個人IG帳號宣布與一名日本女性結婚,此前鮮少傳出緋聞的他突然公布終身大事,震撼全球球迷,大批粉絲湧入社群帳號獻上祝福,日本推特的流行趨勢榜更是刷滿一整排大谷翔平相關的關鍵字,有人開玩笑說自己失戀了,明日要集體和同事向公司請假,有人表示一聽到消息「公司所有人全部停止工作」,可見大谷結婚消息的震撼程度。
 
大谷今日在IG貼出結婚聲明,表示感謝球迷一直以來的支持,「今日要跟大家報告我已經結婚了。我將在新的球隊與新的環境下展開新開始。我們兩人(與一隻狗)將互相扶持,與球迷的大家一起邁向未來。雖然我仍有許多不成熟之處,希望大家仍能溫暖守護我。我的結婚對象是日本女性。」

 
 
大谷翔平的結婚聲明右下方還有愛犬Dekopin的可愛大頭照,令許多粉絲直呼可愛,眾多球迷也對大谷結婚喜訊獻上祝福,「真的假的!」、「恭喜你結婚!」、「嚇死我了!太恭喜你了」、「好為你感到高興!」

日本推特流行趨勢榜上被一整排大谷結婚相關的關鍵字洗版。(圖/翻攝自推特)

大谷翔平結婚的消息瞬間衝上日本推特流行趨勢榜,一整排「大谷翔平」、「大谷結婚」、「大谷老婆」、「大谷震撼」、「日本女性」等關鍵字攻佔版面,更有大批日本網友集體崩潰,表示明天要向公司請「失戀假」,紛紛留言稱:「大谷選手宣布結婚隔天理所當然應該要是國定假日吧」、「大谷結婚了我明天要請假」、「明天休假吧,失去大谷了」。

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


大谷翻譯涉賭

#大谷翔平#結婚#失戀#MLB#請假#日本#推特#熱搜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0890

0.2321