廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷翔平閃婚!瘋傳老婆是185cm正妹球員 國手父急發聲

作者 鏡週刊 責任編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/03/01 15:44
最後更新時間:2024/03/01 15:44
大谷翔平-狩野舞子-大谷翔平狩野舞子-大谷翔平結婚-大谷翔平老婆-大谷翔平女友-大谷翔平九宮格
棒球巨星大谷翔平和前日本女排主力國手狩野舞子曾經多次傳出緋聞。(翻攝kanochan715 IG、@Angels X)

棒球巨星日籍二刀流選手大谷翔平昨(29日)透過自身社群媒體,向外界宣布已婚,對象是日本人女性,今天再透過場邊記者會說明,強調結婚對象是普通人,希望外界給予空間不要打擾雙方家人。過去大谷翔平曾和日本女排前國手狩舞野子傳出多年緋聞,狩野舞子的父親接受媒體訪問時表示「很遺憾不是我們家的孩子」,也大方對大谷翔平獻上祝福。

更多新聞:快訊/妻爆是180CM正妹!陪練畫面流出 大谷翔平曝老婆身分

 
 

大谷翔平身為深受全世界棒球迷喜愛的巨星,不只投打天賦過人,自律的生活和爽朗謙和的個性也是造就傳奇的原因,過去他鮮少有緋聞傳出,唯一常和他名字掛在一起的便是前日本女排國手狩野舞子。

更多新聞:爆大谷翔平老婆是她!去年突引退 「正面照」震撼網:日本王祖賢
 

兩人曾被拍到戴同款情侶手環,狩野舞子也曾到加州觀看大谷翔平出賽,加上大谷翔平曾提出的理想型:「身高夠高、同樣是運動員的話就更好了」,身高185公分、又是日本女排國家隊前主力球員的狩野舞子完美符合條件,讓許多人認為兩人是天造地設的一對。
 

不過大谷翔平在昨天宣布結婚,雖未公布對象身分,僅強調是普通日本女性,根據日媒《現代ビジネス》報導,狩野舞子的父親接受採訪表示「很遺憾不是我們家的孩子」,過去兩人緋聞報導盛傳的時候,連他也抱有很大的期待,雖然很遺憾,但狩野舞子父親大方對大谷翔平獻上祝福,盛讚他是「世上獨一無二的天才」,最後還開玩笑地表示「1000億身價的男人,不得了啊」。
 

更多鏡週刊報導
 
大谷愛妻疑前籃球國手!曾來台打過瓊斯盃 日網分析4點理想型全中
【有片】大谷翔平新婚妻疑曝光 「180公分美女」現身春訓陪練!網封日本王祖賢
大谷翔平229宣布結婚! NHK一篇報導成對比「今天是圓滿離婚日」

本文由《鏡週刊》授權提供

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


大谷翻譯涉賭

棒球

#大谷翔平#大谷翔平結婚#大谷翔平老婆#狩野舞子#大谷老婆#大谷翔平妻子#結婚#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0856

0.2357