廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷翔平術後初實戰敲出「道奇第一轟」  隊友笑:想請他簽名

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/20 10:20
最後更新時間:2024/02/20 10:20
道奇隊球星大谷翔平在春訓中開轟。(圖/達志影像美聯社)
道奇隊球星大谷翔平在春訓中開轟。(圖/達志影像美聯社)

美國大聯盟道奇隊球星大谷翔平,當地時間19日在美國亞利桑納州春訓時,在以實戰形式進行打擊練習的「LiveBP」站上打席,敲出他在道奇隊的第1轟,引發球迷歡呼。日媒指出,這是他自2023年9月右肘手術後首度參加實戰形式練習,同時也是他時隔169日在實戰中開轟。大谷隊友笑稱,應該拿全壘打球找他要簽名。
 
《SPORT報知》報導,大聯盟官網指出,大谷翔平敲出他的「道奇一號全壘打」,讓全體球迷陷入瘋狂。據了解,大谷上週末本來預計參加實戰形式的打擊練習,但他16日進行自由打擊後,18日沒有上場,直到19日才久違地大顯身手。

 
 
大谷與3名右投隊友對戰。他在第1打席沒有揮棒、第2打席遭到三振,還因為自打球擊中右腳痛到大喊。他於第3打席開轟,引發球迷歡呼。挨轟的投手法伊爾萊森(J.P. Feyereisen) 笑稱「大谷真的很厲害。很高興看到他精神奕奕地在打席揮棒,敲出全壘打」他還透露,隊友菲利浦斯(Evan Phillips)開玩笑說,應該拿全壘打球去跟大谷要簽名。

 

 


大聯盟官網指出,考慮到大谷已經在「LiveBP」站上打席,道奇於3月20、21日在首爾與教士隊進行2連戰時,大谷能上場的可能性變得相當高。大聯盟推測大谷在本週還會參加2至3次「LiveBP」。但他在前幾場熱身賽上場的機率不高。
 

棒球

#大谷翔平#美國#大聯盟#球迷#全壘打#道奇#第一轟#實戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0808

0.2263